みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あ
遺体とかそういった部屋の清掃業って本当に大変らしいね。知り合いでいたけど臭いとかがどうしてもしんどくて後々やめてたな
by ぬおり-
先が読めてしまう
何かのドラマで観たような…というような、先が読めてしまう作品でした。
途中で読むのを辞めました。残念。by 匿名希望-
話は面白いけども
途中まで読んでました。ストーリーの展開的には面白く読ませてもらいましたが、自分の記憶力が悪いのか、絵的に登場人物の見分けがつかなくなってきて、読んでてこの人誰?になってきたり、途中で三つ子とかワケわからない話の方向性で断念しました。ここまで課金したけど断念残念
by 健子-
ものがたり
かわった作品名でひかれました。
だんだん話が進んでくると
思ったより驚きの展開も!(それは私の想像力不足なだけかもしれませんが。)by 匿名希望-
テンポは
良いです。話も作り込まれてて、惹きつけられます。無料分だけですが課金に迷います。続きが気になって仕方ないです
結構グロくて、ずっと見るには耐え難いかな…
無料分は読んだけどストーリー気になるってのが強いけどこれ以上根気強く見るのは少々きついby 匿名希望-
終わり方
あれだけひっぱってあっさり終わる
なんかモヤモヤする終わり方
絵もみんな同じ顔しだしきれいではない
ただストーリーは面白いので余計に残念ですby 匿名希望-
まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になって仕方ないですが、たまにあるちょっとグロテスクな描写が苦手で、購入を迷っています。
そういう描写が大丈夫な方は、ストーリーは面白いので、オススメです。by 匿名希望-
途中から尻つぼみ過ぎ。犯人が分かって、その動機とかまでは、おもしろかったんですけど、ラストが…うーーん。
神様とか言い出したら、何でもありになっちゃいません⁉︎by 匿名希望-
最初は面白かった
途中でポイントが切れてネタバレをみてしまいましたが、なんだこのトンデモ展開は。真面目に犯人は誰だ?と思ってたのに。