無料で読みました。
    なんかイラストがリアルなような、
    怖い、怖くて読むのをやめてしまいました。
    私には、苦手です。

無料試し読みから読んで続きが気になり最後まで読みましたが、まさかあんな終わり方なんて、納得できない。
    謎を全部超能力で済ませればどんな話も成り立つ。
    がっかりです。

何かのリアル版ってかんじですかね?      何故か主人公に思い入れ出来なくて、そのせいで話自体も余り入ってこないしつまらない印象に。無料版のみの読破ですが。

まだまだ途中

ストーリーは面白そう
    絵は嫌いでもないけど
    ちょっと雑w

ネタバレ読んだらイッキ読みする気になれんかった。

ぼちぼち読んでみます。

中盤までは星5 それ以降は星0

無料の試し読みからハマって課金しまくって読んだのに、ラストが「はっ?SFものだったの?」って感じ…。
    正直お金返して欲しいレベルw
    弟と主人公の気持ちはまだわかるけど、神様の存在ってなに?w
    その設定って必要だったの?w
    犯人わかったら読むの辞めるのオススメします。マジで。

ちょっと絵が残念

キャラクターの顔が似てるように感じて、ごちゃごちゃになってしまって話がややこしく思ってしまいました。テンポ良く読み進められるのでその点は良かったです。

特殊清掃作業

所謂、曰く付きの部屋の清掃業者の方の話しです。亡くなり方の話しはフィクションだと思いますが
    寄り添わなければ出来ない仕事だと思います。私が住んでいた集合住宅も階は違いますが、お一人で。と言う事がありました。結局取り壊し物件故に清掃はせず、窓 をベニアで打ち付け其のままになってます。聞いた話しに依ると清掃しても暫くニオイが酷いらしいです。尤も、13年以上前の話しですが現在は技術も向上してると思いますが。

先が読めてしまう

何かのドラマで観たような…というような、先が読めてしまう作品でした。
    途中で読むのを辞めました。残念。

ものがたり

かわった作品名でひかれました。
    だんだん話が進んでくると
    思ったより驚きの展開も!(それは私の想像力不足なだけかもしれませんが。)

テンポは

良いです。話も作り込まれてて、惹きつけられます。無料分だけですが課金に迷います。続きが気になって仕方ないです

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全54件