みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ハマります
こういう仕事があるんだ!と読んでいてそれ以上に内容が奥が深く、面白い!ぜひ、読んでほしい。絶対ハマります。
まだ無料分しか読めてませんが、先が凄く気になる。
普通に生活してて、関わる事の無い職種でもあるので、こういった仕事がある事が知れたのは良かった。by 匿名希望- 0
登場人物それぞれにふりかかりいろんな描写があり、謎解きが面白いです。死についてもいろいろと考えさせられます。
ゾクゾクする
内容がどんどん気になる。面白い。この手の漫画はあまり読まないけど、これは先が気になってしまって、一気読みしそうな勢い。
まだ
最初ですがとても引き込まれる展開です。
ドキドキしながら続きを拝見しています。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
死者の痕跡を消す仕事。たぶん自分の中に新たな痕跡が残りそうです。みんな闇をかかえていて伏線回収が楽しみです。
続きが気になる
最初に思っていた内容と違って、予想よりずっと大きく展開し、本格ミステリーと言えます。内容が内容だけに、漫画でしか表現できないことかもしれません。漫画ってそんな読まないし会員やめようかと思っていましたがやめられなくなりました。
ストーリーが面白い
昔、違うサイトで軽く読むはずが、ハマってしまい最終話まで購入して読みました。
少しグロさもあるけどストーリーに引き込まれます。とても好きな作品です。by 匿名希望- 0
小説みたい
どんどん吸い込まれて、展開が気になる。小説みたいな展開だけど複雑過ぎず、展開も程よくいずれ実写映画になったら面白そう。
なかなかいける
なかなか面白いです。最近話題の特殊清掃員の話しですが、刑事ものの話しも加わり短い話しの中でも退屈しない構成になっています。