みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

描写が生々しくて怖いところもありますが、結末が気になってどんどん読んでしまいます。考えさせられるところが沢山あります。
私には、難しさすぎました。
ミステリーなのかなこれは。。
よくわからなくて。
人が死ぬとか意外にも、色々ちょっと重い話。
フィクションでも辛いなぁby 匿名希望-
犯人が気になるー
無料の話まで読みむしたが、続きが気になるので、読んじゃうと思います。
ただ、2人の絡みのシーンは必要なのか疑問。by きたかぜこぞう-
無料から
読み進めました。
特殊清掃という仕事、過酷な仕事ですね。自分だったら精神的に耐えられるか。こういう仕事があるということを教えてもらえました。by 匿名希望-
いやーーーーー!!面白い‼️最初からまさかの!あ、死ぬんだ!ていう。いやー、絵が汚くないのでそこまで、死体とかがグロく感じないのでみれます!
今のところ無料の分だけ拝見しました。
特別清掃員と謎の事件が交差した
新しいミステリーですね!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
まあまあ
ポイント使ってまで、っていう気はします。ストーリーはありがちだけど、特殊清掃員という仕事の内容は詳細に書かれていて知ることができるので、それだけの感じ、かと。特殊清掃員の仕事を描いている漫画がxさん、こちらの方が面白いかも。
事故物件とかの清掃をする仕事のひとの話です。
やっぱり悲惨な状況の家を清掃する仕事なんかできるのは過去に色々な事を経験してる変わったひとじゃないとできないな、、、by 匿名希望-
知らない世界
内容こそグロテスクながら、素敵な男性が出てくるので、知らない世界を知る面白さとイケメンの姿を見る喜びと二種類の楽しみがありました。
特殊な世界?
ミステリーなのかな?でも、それだけじゃない。特殊清掃の特殊な世界に引き込まれますね。現代では、知らないだけで、特殊な事ではないのかも…