みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

最近多い。この職業のマンガ。
死後の世界を色々考えさせられるマンガです。世の中にはいろんな仕事をしてる人たちがいる。そのおかげで助かっている人たちもまたたくさんいて。世の中たすけ、たすけられっす。ほんま。
by モンステラ-
グロい部分もあるが、現実的な内容
内容は本当に今起こっていることを、リアリティに描いてるのですんなり入りやすい。
グロい部分もあるが、結構、考えさせられる内容でした。
孤独死とかも自殺者もあんな感じで人は死ぬのだなと読んでて思ってしまいました。by 匿名希望-
予想外の展開
一件、特殊清掃(孤独死した人などの家の清掃)の話なのかと思いきや、不可解なミステリーに巻き込まれる…!
物語は二転三転して、予想がつかない展開にハラハラドキドキ!
一気読み確実!
人物の心理描写が非常に秀逸。
絵がもう少しうまければ星5つ!期待してます!by 子供は宝-
怖いけど
怖いけど、ついつい気になり読んでしまいます。犯人がなぜこのような事をするのか早く先が知りたいです。
ちょっと怖いです。
現実の世界でもありそうなストーリーです。
特殊清掃という世界の中で繰り広げられる話に引き込まれたのですが怖さの方が出てしまい途中で読むのをやめてしまいました。人によります。by ららら3号-
無料分見て飛ばし飛ばし購入。
人間の裏部分が描かれておもしろい
犯人は誰なのか
気になり少し購入してしまった。by daifuku-
すごく気になって
すごく気になっていて、無料分を一気に読みました。
絵はなんだかぎこちないんだけど、とっても面白い!
続きがはやく読みたいです。by 匿名希望-
内容が生々しくて読みすすめるのがつらい部分もありますが、基本的に面白くて大好きです! まだ序盤しか読んでいないので、これからポイント追加して読みすすめたいと思ってます。
今話題のお仕事
今話題のお仕事で気になって見てたらサスペンス系だった!仕事は同じでもストーリーがこうも違うのか!気になって仕方なく、最後まで読んぢゃったよ。
絵はそこまで好みではないものの内容の面白さに引き込まれるように読み進めてしまいました。サスペンス好きの人にはもってこいかなと思います。