みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

気になる
無料から読み始めてます!タイトルと絵が気になったので!でも最近から面白そうな漫画の予感です!サスペンス?ミステリー?気になります
これめっちゃ興味ある
別の無料購読サイトで読んで気になってたんだ‼️
特殊清掃って最近多いストーリーだけどただそれだけじゃないストーリーが面白そう‼️by Rai☆-
サイコ
特殊清掃員を通じてサイコの事件を追う。こわい…こわいけど読み進めてしまう…。
ミステリーかと思いきやサイコなお話でしたby 匿名希望-
怖いもの見たさで読み始めて…怖かった!けど、そこそこ面白かったです。が、犯人が非現実的だった事が残念。非現実的な要素が入ると途端に冷めてしまう人にはお勧めできないです。
絵が好き。
個人的に好きなタッチのマンガです。無料しか読んでませんが、続きを検討しています。ミステリアス系で好きです。
面白かった!!
最初は怪事件を追う話かと思ったけど、それだけじゃなかった。社会的な問題も含め、謎を残しつつ、軽いラブストーリーがあって面白かったです。ENDが捕まるまで、捕まってから大きく分けて2部と思いました。よくできたお話です。おすすめです。
こういう内容にすごく興味があるから、よみはじめました。絵のタッチがすごくリアリティーがあり、高度なさくひんです。
自分の知らない世界
特殊清掃員という自分の知らない世界の話だったので興味本位で読んでみました。
こういう仕事もあるんだなと読んでいるとサスペンスっぽい要素なども入っていて面白かったです。by 匿名希望-
清掃員が
いつの間にやら清掃員が犯人を追うってゆー…犯人側からも接触があったり…正気で居るのが難しくなる職業だなぁ…とそれぞれが闇抱えながら仕事してる…。
謎をときながら進むサスペンス?
サスペンス好きだから読みたいとも思いますが、キーとなる人物が人間でない存在だからどうしよかと考え中。
by しまねこねこ-