【ネタバレあり】ROUTE ENDのレビューと感想(19ページ目)
途中から尻つぼみ過ぎ。犯人が分かって、その動機とかまでは、おもしろかったんですけど、ラストが…うーーん。
神様とか言い出したら、何でもありになっちゃいません⁉︎by 匿名希望- 0
サイコパスサスペンスプラス特殊清掃
広告から来ました。
普通に特殊清掃の話かなと思ったら、
死体損壊で読んだあとに、休憩が必要な内容です。by 匿名希望- 0
引き込まれて
次号次号へと購入してしまった。
何回か読むことでじっくり内容を理解することができました。
まさかの犯人にびっくりでした。by ララララララ、- 0
面白いけど
無料分から始まり、課金して一気読み。
非常に面白く、続きが気になってついつい買ってしまいました。
もう一回読むと、伏線に気付いたりして面白そうなので、また読み直します。
全体的に面白いし、話もよくできているとは思うけど…
他の方のレビューにもある通り、三つ子の件がスッキリできないのが残念。
エピローグで真人が会った人たちと、真人の涙の意味もいまいち分かりずらく、読んでいる人の解釈次第なところも、私はちょっと残念。
なので☆は-1で。
でも面白かったし、いろいろ自分を振り返って考えたりしてしまうくらい引き込まれたので。
課金しまくったことに後悔はなし!です。by 匿名希望- 0
ツボにはまる
特殊清掃の仕事も非日常で興味深いのですが、プラス推理ものですっかりツボにはまって読み進めています。絵はさほど綺麗でもないのですが、人間の怒りを扱う読み物なのでついついその先を知りたくなります。
by れい坊- 0
特殊
このお仕事内容が他の作品でも見かけたけれど、この言葉を聞く限り展開が見えなかった。ミステリーになっていて、続きで読んでいく気持ちになりましたよ。
by さりーいむにだ- 0
友人におすすめされて購入しました。
これは面白かったです
伏線の張り方と回収が気持ちいいです。
ただ、五十嵐さんの弟そっくりさんについては
詳しく書かれていなかったので
憶測というかあれですが
双子だったということで
みなさん消化されてるのか気になります...by 匿名希望- 0
この仕事
特殊清掃の仕事については、子どもの頃に本で読んで知り、確かにそういう仕事も必要だよね、と思った記憶があります。
実際、このような仕事については詳しく知らず、この漫画を通して垣間見ることができました。
プラス、刑事もの、事件の要素が絡まり、よくできた話だと思います。
深く、悲しいです。
でも、主人公が気持ちを赤裸々に語るのは、抱えているものが大きい人だからこそ、喋りすぎ!だと個人的には思いました。by 匿名希望- 0
最初は面白かった
途中でポイントが切れてネタバレをみてしまいましたが、なんだこのトンデモ展開は。真面目に犯人は誰だ?と思ってたのに。
気になります!
お試しで読み、絵柄はイマイチでしたが、物語にどんどん引き込まれていきました!
犯人も取り巻く人たちも繋がっていて驚きました。最後まで一気に読みたくなります。by 匿名希望- 0