みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

こんなふうに殺されて、、、
自殺も教唆されて
まるで自分で決断して最後を迎えたように見せられている現実が辛いねby 匿名希望-
あ
怖いですね、ほんとにこんなお話があったら、ほんとにこわいですね、また、お仕事についても初めて知ることができました!
無料掲載分しか読めていませんが、最近広告でよく見かける目玉を拾ったり手袋のような皮膚を片付けたりというような特殊清掃の人のお話とはひと味違って、だいぶミステリーの要素が強いストーリーのようです。ポイントが追加されたら是非続きを読みたいです。
ちょっとだいぶ面白そうで無料分に手を出してしまいました。笑
先が気になるー!笑
でもポイント利用して100話以上を読むのは根気がいりますよね。でも、エンドの犯人が知りたいので読み進めてみようかなと思ってます。by 匿名希望-
いくら払えば読みきれるんだか
まるで実話の様に深く作り込まれた感があり、ついつい初課金して読んでみたら、無料後に急に話の展開が遅くなり、点景だけとかの無駄なコマ割が増えた気が(笑)
そしてシリアス一辺倒から、急に1コマ分のギャグもちょいちょい挟まれるようになったのが気になります。
まだ途中までしか読んでいませんが、この先も課金して読みたくなるないようではあります。
これで結末がショボかったら金返せって思っちゃいそうですが。by もっちみー-
現在12話までしか読んでいませんが、レビューで絶賛されている理由がまだわからず。今後に期待です。面白そうだとは思いますが、絵があまり好みではありません。
特殊清掃の話かと思ったけど
特殊清掃のエピソード漫画かと思ったら、だんだん特殊清掃はあまり関係なくなります。なんだよー、と思ってましたがそれはそれで面白く読めました。
誰に対してとかではないですが、あんまり報われた感がないので、スッキリしません。by 匿名希望-
特殊清掃員というその名の通り特殊な仕事と、連続事件とを絡み合わせた色々考えさせられる作品。
心の奥に深い傷をおっている人たちなのにどこか穏やかな雰囲気を持ち合わせている…by 匿名希望-
特殊清掃という仕事自体知らなかったけど、ストーリーに引き込まれました。
無料期間にたまたま出会えた作品ですが、大人の方にオススメです。by 匿名希望-
まだ
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になって仕方がありません。
人間の心のなかは、誰も覗けないですからね。by 匿名希望-