• 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家
配信話数
全103話完結(34~45pt)

1,781 - 1,790件目/全2,030件

続きを‥お願いします

なんとなく読んでみたら、ハマりました。
    予想してなかった展開が次から次へと起こるので‥やめられなくなります(笑)
    そして、まさかの弟くん。
    早く続きが読みたいです。

リアル

無料配信分だけですが、好き嫌い別れると思います。わたしは楽しいと思ったのですが、自分に置き換えてしまうと怖くて、潜在的に目をつぶりたい現実なんだとおもいます。いい本だと思います。

絵も好きですし展開も面白い
    みなさん言う通りテンポよく進みますが、それでも続きが気になってしょーがない作品です。

連続事件の謎

過去のトラウマを抱えつつも、特殊清掃という仕事につきながら日々を過ごしていた主人公の身近におきた連続事件。果たして彼の過去とどんな関係があるのか?今後の展開に目が離せない。

気になります

まだ無料お試しだけですが、面白い。
    最近、テレビで取り上げられている 特殊清掃の主人公というのも、今まで読んだ事なかったので、引き込まれます。
    続き購入決定です。

人間臭さ

最初、無料分だけ読むつもりでしたが、ガッツリ更新分まで読ませて頂きました。

正直、読み始め職業柄での某登場人物2名に嫌悪感を抱きましたが、読んでいる側の『普通』というのは『一般的』と同じくして誰しもその『普通』には適合しないんだろうなと思いました。

伏線も幅広く張り巡らされているし、読者の予想を覆すというか、すり抜けていく感覚が読み進めてしまう要素なんでしょうね。

エンドの終わりまで追いかけます!( ̄- ̄)ゞ

すごい、、、!!

内容がすごいですね。。。
    まず主人公のお仕事が特殊なのでグロいこともあるよな、、、覚悟しないとと思って読みましたが、、、それ以上の展開でちょっと引きました。ぐろいのにがてなんです。でもそれ以上に続きが気になってしまって、、、ああ、やっと解決する?と思ったら新しい伏線だったり、今の手札で解決しようとしたら新しい展開が待ってたり。でも無理矢理な感じだったり話を長引かせるためって感じでなくて、時期が来たので出しましたよ。という、、、前から用意されていた感。
    ぐだぐだしてしまうこともなく、真相にどんどん近づいてるのに、もっともっと真相がある。掘れば掘るほど深く深く、、、みたいな感じ。
    話のスピードが早くて、ほんとに解決するのか不安にすらなります。始まった頃よりもかなり壮大な感じに、、、。
    とにかく話が面白い。あとからつじつま会わせた感じがないから安心して読めるし、こっちも集中して読めます!無料で読める話数が多いから興味本意で読んでたらとまなくなっていた、、、まんまとはまってしまいました。笑
    絵はきれいではないですが、なんというか、、、背景手書きの時のなんとも言えない雰囲気とか、表情の微妙な感じとか。上手いと思います。
    美術みたいな骨格がどうとか言う見方のきれいさはありませんが、漫画としての雰囲気を伝える感じが上手い!
    ただ、気持ち悪いです。だからこそ。
    絵がきれいでないからこそ、グロいというか、、、苦手な人は注意が必要ですが、でもそれを上回る内容の構成??の良さ??があるのでみてみてほしいな~
    とりあえず続きを、、、続きをお願いします、、、!!

淡々と進むけど面白い

単に遺品回収のお話しかと思って読み始めたら猟奇的な事件。生々しい話だが画風なのか気持ち悪さは感じませんでした。

大変読みやすい

社会情勢も反映しつつサスペンス要素も加わって面白いです

!!

とても良い漫画に出会えました!!!
    はらはら展開です!!

絵もとてもお上手ですし、
    これから読み進めるのが楽しみです!!!!