みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

犯人が誰なのか気になり読み進めていました。
とても面白いです。
個人的には最後が少し物足りなかったですが、とても良い作品でした。by 匿名希望-
無料分だけ
レビューにあるような絵の下手さは無料分だけでは全く感じなかったです。が、もしかしたら読み進めていくとだんだん見分けがつかなくなってくるのかなぁー?
内容もわくわくするような感じで、買おうか迷っていますが、レビューでは最後ファンタジーなになるらしいので。。。by 匿名希望-
最後まで見てほしい
絵はあまり綺麗ではありませんがすぐに慣れます!
それよりとにかくストーリーに惹き込まれてしまいます。
中盤くらいまでは誰が犯人なのかとか謎とかを軸にしてるお話ですが終盤変わります!
感情移入して辛くなるけど、ぜひ見てほしい。by チャスチャス-
最後が
気になって全部読んだ
最後がよくわからなかった笑
でも結局みんな闇抱えてるんだな
自殺させるのすごいby 匿名希望-
メタファーの効いたサスペンス
漫画とは思えない骨太のストーリーでした。事件に巻き込まれた被害者、加害者双方の視点から物語が描かれており、過酷な状況に置かれている彼らの立場を想像すると読んでいるときは胸が痛くなるほどです。
最終話を読むとまた一から読みたくなる傑作でした!by 匿名希望-
すごい。の一言。
理解できたかというと私の頭では悩ましいが、展開に圧倒された。
言葉では語りつくさないメッセージ性が鳥肌モノ。by 祐羽-
面白いです
読み始めると止まらなくなる面白さでした。展開が読めず、先が気になります。エンドの正体まで読み進めましたが、この先、犯行の動機なども気になります。
by みんころーぬ-
設定が面白い!!
先が気になって一気にラストまで読んでしまいました!犯人が意外過ぎて…えーっ!!? 絵柄は独特です。殺害現場の描写はシュールでちょっと笑ってしまいました。凄惨なはずが、なんかツッコミどころが満載で。褒めてるんですよー!
結構難しい内容だけど、絵がキレイで読みやすいからサクサク読めちゃいます。無料購読後、購入しようか迷ってます。
けど
イラストが何より可愛い😍
自分にもこんなシチュエーションがあったらいいなとついつい思っちゃいますね笑by 匿名希望-