みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

評価が高くて1話だけ読みました…でも絵がうますぎて、話が怖くなっちゃってダメでした💦ガッツリ遺体が描写されてて私はアウトでした💦
考えさせられます
初めは特殊清掃って何だろうという興味から読みましたが、サスペンス的な要素やドラマ的展開で次が気になりました。
今の社会にありそうな
ストーリーもおもしろい!
キャラクターデザインもしっかりしているのでスムーズに読み進められます。by 匿名希望-
なんとなくで読んで見たのですが、結構、面白かったです。ただ、全部読んで見ると最後のほうだけ微妙な感じがしました。
心の傷
人の死によって出来た心の傷は簡単には癒すことが出来ないんだなって感じました。事件が起きて話が進んでいきますが、気になってどんどん読めました。
映画化希望
まだ途中までしか読めてませんが、なかなか面白いです。絵がもう少しうまかったらなあと思います。
しっかりとした物語なので映画化もいけるんじゃないかな?と思います。by 匿名希望-
読んでみて
特殊清掃の話は聞いたことがあるが、なかなか大変な仕事だろうと思っていました。ですがそうでもないと感じまし
別世界
知らない業界の話でどんななんだろうと読んでました。なかなか知る機会もない現実で、読み進んで行くうちになんとも言えない気持ちになりました。
もうひとつ他に特殊清掃の漫画を読みましたが、こちらは絵がリアルなのと、個人的にいらないなと思う部分があった
その部分があることによって、先を読みたいと思う気持ちがなくなったのが残念by 匿名希望-
内容は面白いです。グロいのも平気です。が、あの場であんな事するカップル?にドン引きしてしまい、なんか読み進める気が失せました。