みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
怖いけど、つい見てしまう心引かれる話。
人の嫌がりそうなことを淡々とする主人公がすごい。現実でもひっそりと活動してるかもと想像しました。by 匿名希望- 0
なるほど
特殊清掃の仕事の話はドラマとか漫画で見たことあるけどほんと凄まじそう。
自宅で亡くなって気づかれない夏場とか。
次の人住めるようにあれこれしてくれる人がいるからなんとかなってるのね。by 匿名希望- 0
引き込まれます
謎が謎を呼ぶミステリー。
登場人物全員のディティールが作り込まれているしそれぞれのストーリーが少しずつ織り込まれて明らかになる展開にのめり込んで一気に読んでしまいました。続きが気になります。by 匿名希望- 0
職業が特殊過ぎて一周回って興味出ちゃいます!実際そーゆー現場って多いのかなって。。お話もサクサク進むので読みやすいです
by 大王イカ- 0
気になって読んでみました!
絵が綺麗です(*´ω`*)
こんな仕事があるのをはじめて知りました!
続きが気になる!!by 匿名希望- 0
面白い。
面白いです。
猟奇的事件だし特殊清掃だしで凄くグロいのかと思っていましたが、あまり極端にグロに寄る事もないので内容の割には安心して読めます。登場人物の、それぞれが抱える物もけっこうハードなんですけど、何故かそれが上手く中和剤になっているような気がします。
ストーリーと共にそれも、面白い所です。by ジャンボリー- 0
リアル
感性にリアルに訴えてくる、好きなタイプのお話かなと思いました。まだ無料版しか読めてませんが、引き続き読みたいと思っています。
絵も上手だし、表紙をはじめとする主人公の佇まいにも、なんだか奥深そうな感じがあって、今後の展開とともに、そのあたりも、今後どんなふうに紐解かれていくのかが気になるところです。by ちゅんたさん- 0
諫山創的な絵の下手さですが、話が面白いのでそこまで気になりません。表紙で惹かれたのですが、最近中身とギャップのある作品が多い気がします。
ただでさえ特殊でエグい職場、展開な上、登場人物それぞれが必ず何かしらを背負っていてさらに重いですが、絵の下手さがどこか軽くさせている気がします。また、主人公の精神の安定感も、重すぎる作品にはありがたい。
まだまだ始まったばかりで読めませんが、期待してます。by もじゃー- 16
気になりますー
サスペンス系大好きです
無料分読んで
先がすごく気になってます!!
皆さんのレビューも評価高いし
課金のタイミングで
続き読むぞーと
思っています!!
すごい職業ですね
世の中まわりませんもんね
だれかがやる仕事
たくさんあるんですよね
社長のことば気になります
ただ夜中は怖いので読まないことにします!by 匿名希望- 1
凄くおもしろいです。だらだらストーリーを進めずテンポよく進んでいくのと、流行りのミステリーホラーのような過激すぎる描写ではなく、ストーリー性重視で淡々とストーリーが進んでいくので、次の展開がとても楽しみで一気に読んでしまいました。
実写化はなかなか内容的に難しいところもあるかもしれませんが、楽しみな漫画です。by 匿名希望- 1