みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
ちょっと絵が上手いなと思って見たら、意外なストーリーでびっくりした。リアルな現場の声、現実にこうゆうお仕事されている人には頭が下がります🙇🏻
ミステリーだし人がシヌし闇深そうで、先が気になる…!ストーリーはハラハラ気になるんですが、画力というか表情はいまいちそそられないです。あえてこういう表情をさせているのかもしれませんが、作風に対して表情の変化は乏しく感じました。ポイント無くなった…でも続きが読みたいです!
ひきこまれる!
続きが気になって仕方ありません。
背負っている様々な過去が考えさせられる。by みみみこ7- 0
面白すぎる
ちょっとグロですが、面白いです。読み始めたらとまりません。わからないことだらけで気になります!絵も嫌いじゃないので、見やすいです。
はじめはただの特殊作業員の話と思ったら、ものすごく引き込まれて一気読みしてしまいました!続きが早く読みたいです。
このストーリーは初めてだから続きがかなり気になるー!!
これは最後まで見て見たいなぁ(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
サスペンスかなぁと思い読み進むと登場人物の闇が見えてくる、それはそれでいいのかもしれないがゴリゴリのサスペンスを期待すると物足りないかも
by 旋盤工- 0
水面下の汚れ仕事
水面下の汚れ仕事だから余計に気になる。
このご時世、絶対に必要な仕事。
実際エグいけど漫画だから読みやすいby あゆみjmda- 0
ストーリーに引かれて、無料を読んでみましたが、内容が面白くて、続きを購入してしまいました。
猟奇事件ってその人の背景とか育った環境とかそういったことがすごく気になりますね。by 匿名希望- 0
淡々と進んでいく
というのが第一印象。
リアリティは無いけれど
人間の裏側のもがいている部分を描いてて
考えさせられることも。by 匿名希望- 0