みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
ミステリー小説を読んでいるような、続きが気になるマンガでした。
すごい
こんな仕事があるのかと最初はびっくりしました。非現実的な感じもするけど、実際にこの仕事に携わる人もいるんだなと…
by はーチャン★- 0
まだ無料配布分しか読んでないけど気になる…現場とかってこういう風に掃除されるんですね、でもそこに隠してしまうのは現実にあり得そうな話…
by みもゆり- 0
飽きない
読んでいて次が楽しくなる気になる読みたいって気持ちにしてくれるマンガだと思います!
読みいっちゃうのであっという間に時間が経ちます!笑笑by 匿名希望- 0
しらなかった
こんな仕事で内容がこんな内容っだって知らなかった、、。みんな色々な人生があるよね、、頑張ってこれからも生きていこうと思いました。
人が生きている限り、あり続ける職業。感謝しなくてはならない。が、職業紹介のストーリーなわけでななさそうで、続きが気になる!
表紙が気になって無料分読みました。
いや、気になる!!(笑)
あまり考えたことなかったけど、こういう業種の人もいるんですよね。
ちょっと考えさせられました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
どう発展していくのか想像しながら読むとおもしろーい!
次はどうなるのか。
ためし読みだけでは終わらなかった!
次々読みたくなりました!by 匿名希望- 0
最初は面白く、後半が…
連載中の作品なので、現時点での感想です。
掴みは良い作品です。
が、読み進めていくうちにちょっとダレてしまい…(申し訳ないです)
魔法や怪奇現象は出てきませんが、途中で路線変更したように感じました。
が、ミステリー好きな方にはオススメしたいです。
絵柄に少々癖がありますが、問題ないレベルです。by pesasssss- 0
日常?
特殊な設定なのにシュール感よりも、日常的な生活感すら感じました。ただ遺たいの強烈な残り香のなかで、作業の前同僚もいるのに興奮してエッチしまくる心境は理解不能で、変態加減にわろた。。強烈に興味を掻き立てられる作品。