みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
内容が内容だけにヘビーすぎました。無料分だけでもらったポイントは他のマンガの購入に使わせていただきます。
10話まで読みました。
すごーく先が気になる。
配信されてる話数が多いのでこの先を読み進めるか迷ってますが、ポイント余裕あるなら読むべきだと思う!絶対面白い。by ゆずとさくら- 0
絵はそこまで上手くないですが、物語や構成、レイアウトが抜群です。途中まで無料で読みましたが続きが気になるので購入したいと思います。
by しお⚘- 0
怖い
夜中に読んでたら怖くなった。どうなるをだろうと続きは気になるけれど怖くて読めなさそう。
by あらさん55- 0
一般にはあまり知られていない、でも必要な職業です。
特殊清掃員…単に孤独死などのお片付けをし、その裏にある人間ドラマを描くのかと思いきや…事件と絡んできて面白いです。
ややグロい場面もあるのかも知れませんが、本当にグロい部分は上手く絵から外れていると思います。by 匿名希望- 0
♪
表紙のマスク姿が気になってしまったけど、そうか!特殊清掃のお話か!!
事故やらなんやらも含めると意外とあるらしいですもんねぇby 匿名希望- 0
絵がいまいちですが、面白いです。登場人物が個性的なような、どこにでもいそうなな絶妙な感じです。先が気になるマンがです。
by パンコポンコ- 0
無料分を読みました。
めっちゃ続きが気になる。
こういう話すごい好きです。
すぐではないけど、そのうち続きも購入すると思う。
実写化とかしてほしい。by 匿名希望- 0
おすすめ!
斬新なストーリー設定。絵も均等の取れていて、ストーリーの邪魔にならない無難な感じで程よいです。
グロテスクな描写もサラッと流れて本当に邪魔にならず、ストーリーに集中させてくれる。
面白いです!by 匿名希望- 0
すごい仕事ですね。
私なら出来ないです。
でも、こういうことをしてくれる人がいるから、成り立つんですね。
続きが、気になります。by ももたろうる- 0