みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
こういうストーリー
引き込まれるストーリーです。
ニュースで聞く事件、事故等、本当こんな感じ、働く人にも抱えている事があったり…
遺体跡からでも分かる事があったり
部屋の状態から分かる事があったり
自分の考え方、生き方
色んな事を思わせてくれましたby 匿名希望- 0
みなさんのレビュー評価を見て購入してみました!
本当に淡々と進んでいってくれるし読みやすかったです(^ ^)by 匿名希望- 0
特殊清掃業という重い内容ですが、描写力がすごく上手で、引き込まれました。続きが気になり、どんどん読んでいます。
気になります
無料分から読んできたのですが、続きがとても気になり購入しました。特殊な仕事なのですか、ストーリーも面白いので早く読みたいです。
びっくりするほどサイコです。気持ち悪いけど気になるので最後まであっという間に読めました。犯人にもびっくりしました。
無料分を読ませていただきました。あまり見ない題材のストーリーですが、なるほど。サスペンスとして扱うには合っていますね。個人的にはカラーの表紙絵はキレイだと思ったのに、中の絵が好みでなかったのにはガッカリしましたが、内容は面白そうなので、続きを読んでみたい作品です。
めちゃくちゃ面白いです。遺体現場の描写はかなりグロかったりしますが、ストーリーが面白い!かなりハマりました。
by ゆんたママ- 0
あまり内情が知られていない仕事なので興味がわいた。ストーリーもおもしろくて引き込まれて一気に読める。まだ全部読んでないけど(笑)
ちょっと陰がある主人公かと思いきや今のところまったく普通の人。変わった仕事の内容や自殺した母への思いがこの先どうなっていくのか。。楽しみです。
by ポム1755- 0
こういう職業を初めて知りました。
途中までしか読んでないけど主人公は真相に辿り着けるのか気になります。by 匿名希望- 0