みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
ミステリーホラー作品が好きなので、このお話はとても引き込まれました。
登場人物はみな重い過去を背負いながら一生懸命に乗り換えようとしているのに感動しました。かなり続きがきになる作品なので、課金が止まりませんでしたby 匿名希望- 0
最後まで読ませる作品
最後まで読みたくなる作品であった。それほどの深みのある内容ではなかったが、引き込ませる力のある作品であったと思う。特殊清掃の実態が分かったことが収穫であった…生き物の命を食べて、それで死んでしまうなんて最低だ…という主人公の言葉が心に残る。
by あをぶれら- 0
引き込まれる
いろんな仕事がありますね。
自分も、今事務仕事をしていてきついなぁって思ってたんですが特殊清掃に比べたら、いや比べるのも失礼なくらい大変な仕事ですね…
謎な仕事だからこそ次は、次はって気になってどんどん読みたくなります。by 匿名希望- 0
ストーリーは面白くて気になって読み始めましたが、やはり死体もたくさん出てくるんですが、少し私にはぐろくてなかなか。でも話自体は面白いです!
by りんご123654798- 0
ハマりました!
まず絵が綺麗です。
男性女性ともに見やすいので、話に入りやすいです。
特殊清掃の話かと思い読みはじめましたが、それだけの展開じゃなかった!
刑事ものに素人のこんな絡ませ方あるんだと驚きました。ちょいグロい描写が平気な方にはオススメです!by 匿名希望- 0
淡々としている印象。
読みやすい。
絵がキレイという訳ではないがこの話には合っていて、グロさが軽減されている。
残酷な事件だけど、あっさりと書かれている気がする。
先が気になるストーリーでおもしろい。by 匿名希望- 0
特殊清掃の話だけかと思いきやミステリー?サスペンス?も取り入れてあって興味を引く作品だなと思った。
無料話がすごい気になるとこで終わっちゃったから購入せざるを得ない感じ、、(笑)この手の話が大丈夫な人はハマる!by 子だくさんママ- 0
面白い!
昔、映画で「おくりびと」を見て、人の死後に関わる仕事は葬儀屋以外にもあるんだ、と思っていたけど、特殊清掃業か…。知らなかった。そしてこういう漫画を描くってことは実際に現場を取材したのだろうか…
過去がなかなか重そうな主人公の春野がエンドによってどう事件に巻き込まれていくのだろうか、ものすごい気になる。
社長がなんかあやしい…by 匿名希望- 0
何となく読んでみたら、面白くてハマってしまいました。
最近、漫画でもよくある特殊清掃員のストーリーなので、少し心に闇があって、内容も浮き沈みのない単調な物語かな?と思っていたら、良い意味で裏切られました。
可哀想で、途中読むのをやめようかと思いましたが、それぞれの生い立ちやトラウマなど悲しくなるし、続きが気になってしまいます。by 匿名希望- 0
最近
最近よくみかけるようになりましたらいわゆる、特殊清掃の漫画。冒頭読んでいると、ほかのものと内容がかわらないのかなとおもいましたが、読み進めていくうちに刑事ドラマっぽい雰囲気も絡んできそうだし、面白くなりそう
by ルナリルル- 0