みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
まだ無料分(6話?)だけしか読んでいませんが、これはかなり面白いと思います。
主人公たちの仕事の特殊さで、まずは話に新鮮味があるし、その仕事に絡んだ大きな事件、その事件と身近な人間との関わり、、、。今後どうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
面白すぎる!
登場人物達が抱えてるものが丁寧に説明されているが読んでて飽きがこない!
どんどん読み進めていってしまう話の展開劇!by 匿名希望- 0
少年コミックは少しミステリーなのが多いですね。また作者が頭のいい方なのが伺えます。主人公の職業は、一般の人がなりたがらないお仕事ですし、あまり馴染みのないものなので興味津々で読んでしまいました。今後が楽しみ。
広告から来たけど、久しぶりに面白い漫画に出会えた。
特殊清掃の仕事ってすごく気になるから。
現場でセッ◯スにはびびったけど(笑)
主人公になんとなく共感できる。
たくさん伏せんがありますね。
続きが楽しみで仕方ないです。by 匿名希望- 0
特殊な仕事
自らの命を落とす人今の時代多いですね。
孤独死だったり、その後のことあまり考えたことなかったですが。
とても大切な仕事です。現実に向き合うことで自分を探す主人公だったり人間誰もが抱える生きるというテーマが心に響きます。by 匿名希望- 0
無料分読みました。まだ最初だけど、かなり面白いです。絵がグロテスクじゃないから読みやすい。このストーリーで絵がグロいと読めないかも。主人公の生い立ちから始まり社長が殺され、これからの展開と結末が早く知りたいです。
お仕事紹介かなって気持ちで読んでみたら
よくあるお仕事紹介的な漫画かなーって思って読んでみたら、全然違いました!こーいう欠かせないお仕事も世の中あるよね、と感心しつつ、起きる難解事件に激しい描写もあるものの、入り込んでる自分がいました!書籍は買えないけど、電子ならいいかもです!ポイント加算されたら、読み続ける作品になると思います!
by nna00nan- 0
どうして今まで知らなかったのか
面白い。続きが気になって次を読まずにはいられない。次々と浮かび上がる謎。登場人物の個々の問題や気持ち。犯人を見つけるという最終目標以外にも解決したい問題が山積しているので、結末が楽しみ。絵も上手くはないと思うけど、読みやすい。
続きが気になります。
特殊清掃員の話って最近よく見るなぁと思いながら無料期間中だったのでポチ。
やはり重い系というか、心の闇と葛藤する系かぁと期待外れ感は多少ありましたが、事件との関わり方や何も分からないなか進んでいくストーリー展開は良いです。by 匿名希望- 0
絵が妙にリアルで、気が滅入るようなグロテスクなシーンもありますが、ストーリーは小説みたいで面白いです!!映画とかドラマ化されたら絶対みます。ただ、腐臭がしている中でS◯Xしているシーンは作り話でも引きました。