みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

特殊な仕事
ストーリーに引き込まれてました。サスペンス系が好きなので読みはじめ面白くてハマりました。
by ニャオちゃん-
面白そう
無料分だけ読みました。いま、作品の題材として人気の特殊清掃会社のお話。みんなが、それぞれ闇をかかえていて、事件の犯人を探していくお話みたいな。死体とか実際は見たことないから分からないけど、ひどい現場な様子は上手な絵から伝わってきます。
続きが気になって購入しようか迷う。登場人物の全員の過去もいろいろあった感じだし、犯人も誰なのか気になる。こういう仕事をしている人はかなり精神病むだろうし、現実でもなかなか周りで話を聞かないから興味はある。
by ソウユウ-
止められず
何度も課金して全部読んでしまいました。
すごい吸引力です。
こんな事始めてです。読みごたえのある作品でした。みんなに勧めたい!by 匿名希望-
停まりません!
主人公の心の変化を早く見たくて次へ次へと購入。ストーリーはなんとなくこんな感じかなぁ?こぅなるんだろぅなあ?と先読みしながら、そしてストライク!本来なら面白くないと思いますが、デリケートな内容なので星5つ!
高齢者や引きこもりの孤独死など
現代社会ではよくニュースでも見かける話題に関わるストーリー
生きてる時は人、亡くなってしまって時間が経てば、悲しいとかそういう気持ち以上に姿形が変わってしまう私達の身体。
それぞれの登場人物の思うこと、考えが興味深いです。by 匿名希望-
猟奇事件を追うストーリーなので、ミステリーとして続きが気になります。いくつかグロテスクな場面がありますが、個人的にはストーリーに集中できるので気になりません。死に直接関わる特殊清掃の世界と主人公たちの過去がどう関わっていくのか気になります。
面白い!
絵は少し崩れてしまうところがありますが、キャラの個性がしっかりと確立されていて、ストーリーも作り込まれていてサクサク読めます!色々な人の人生が垣間見えるのですが、それもまた深くて、どうなるの?とどんどん引き込まれて続きがすごく気になります。ミステリー系がお好きな方は楽しめると思いますよー!
by りんふみ-
引き込まれる
特殊清掃をしている人の話だと思い読んでいたら連続する事件の話だったと気づきました。
自殺した人の人生や特殊清掃をしている人の人生などの話だと思っていたので驚きました。
残酷な殺され方で、あり得ないと思いながらも。
どこか現実にもあり得そうな話だと思いました。全話読みたいです。by 匿名希望-
無料分から読みましたが、とても面白かったです。
話が特殊清掃員という聞き慣れない仕事の話だけではなくて、次々に詠みたくなり、お金のことが気になりつつも、大人買いして読んでしまいました。
こういう系の作品はあまり読まないほうでしたが、オススメです。by 匿名希望-