気になる!

ブラックな仕事に、事件、、謎がなぞを呼ぶ。ストーリーに引き込まれていきます、絵もキレイで読みやすい!
    どんな展開が待っているのか気になります!

途中から尻つぼみ過ぎ。犯人が分かって、その動機とかまでは、おもしろかったんですけど、ラストが…うーーん。
    神様とか言い出したら、何でもありになっちゃいません⁉︎

途中まで読んだけれども、続きがき気なる話
    特殊清掃という仕事の主人公が事件に巻き込まれて行く
    犯人は、意外な人物なんだろうか?
    少しグロい描写がある

実際の職業?

こういう職業な人が本当にいるんだろうけど、何故その職につくのかは理解できない。
    ただ誰かがやらなければいけないことなので、実際職業にしている人は本当にすごいと思う。

サイコパスサスペンスプラス特殊清掃

広告から来ました。
    普通に特殊清掃の話かなと思ったら、
    死体損壊で読んだあとに、休憩が必要な内容です。

これは面白い!どうして?どうして?って感じで続きが気になるコミック。最後がちょっと話はしょり過ぎてん?って感じだけど面白かったです。

特殊清掃業を舞台としたお話はありますが、とても気持ち悪くなる話でした。でもその気持ち悪いを通り越して先が見たいと思える作品でした。

無料分のみ読みました。
    展開がいろいろ意外でとてもおもしろいです。グロいけど絵は比較的さっぱりしているので、それほど読むのが辛くないです。
    続きが楽しみです。

すごい!

ミステリー系の推理作品は好きでよく読むけどこの話は先が全然見えてこない!
    でも飽きる内容ではなくどんどん読み進めてしまう面白さがあります!

結構グロいが良い作品

心に傷を持つ青年が、自分を保つために選んだ職業が特殊清掃員。孤独死や自殺者、事件の被害者など、さまざまな死者と、死者が残したものから想像される人間模様。そして、社長との出会いと別れ、社長自身が抱えていた深い闇など、次々と展開される現代人の課題を描いている。
    筆力はまだまだだが、次話が読みたくなる良い作品だ。

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全2,020件