みんなのレビューと感想「セックスレス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なるほどそういう理由があったのか!!いつか二人、結ばれたらいいのにな~こちらもありえない設定だけど、おもしろそう、、
奥さんは抱けないけど奥さん以外としまくりで、あり得ない展開ばかりだけど、暗い内容じゃないのがいいですね。笑えます。
何だか笑わせてくれるストーリー!エッチなんだけど、こんな男性いる?と思わせてくれる!読みながらぷっと笑った
奥さんがav嬢
ひょんな事からav嬢と再婚した主人公。しかし本人の前だと全然夜のお勤めが出来ない。なぜか立たないのである。しかし嫁が出演しているビデオではしっかり抜ける。
ピチピチの可愛らしいAV女優さんが奥様なんて!世の男性達の憧れか妄想レベルなストーリーです。しかしながら健気な奥様なのでナゼかほのぼの感もある。
by 夢星子-
ふふふ
奥さんがAV女優さんって、男の人は幸せなのかな?でも旦那さん抱かないのよね。絵は古い感じですが面白いです。
by ユウぞう-
エッチなんだけど、純粋な愛が描かれていて、ちょっと感動もしちゃいました。
大きな問題を乗り越えて、2人はしっかりと結ばれるのか、楽しみです!by ノニコ-
哲学
もったいないけど、哲学だなぁ。自分は愛して、愛してるを伝えてくれる女性じゃないと実際は興奮しない。でも、動画とかはちゃんと興奮する。そのかわり浮気の心配はないって言っても説得力ない笑笑
知り合いから漫画見てました
中学のときに知り合いから借りて見たことがあります。ストーリーとしては単純ですが、言葉遣いがキレイでさらっと読めます。
村生ミオ先生の作品は好きで読んでますが、これはコメディータッチで穏やかな気持ちで読める感じ。面白いです。