みんなのレビューと感想「セックスレス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よく思うことだけど

奥さんが同じ事をして許せる男性はどれだけいるでしょうか?
    浮気は女性の方が楽に出来ますが、立場的に女性は不利になる場合が多いのでおおっぴらには出来ません。
    男性は気の迷い、付き合い云々で理屈も安置なものが多いのに…。

エッチなんだけど、純粋な愛が描かれていて、ちょっと感動もしちゃいました。
    大きな問題を乗り越えて、2人はしっかりと結ばれるのか、楽しみです!

知り合いから漫画見てました

中学のときに知り合いから借りて見たことがあります。ストーリーとしては単純ですが、言葉遣いがキレイでさらっと読めます。

レスの理由が重く、愛するが故に…とゆうのは理解出来ますが、会社の同僚と即浮気出来てしまうのも、その足で奥さんに告げるのも、そこはどうなの?ありなの?
    しかも奥さん許してるし

話は

この男の人はバツイチ。前の奥さんと瓜二つの彼女に恋をしたが、出来ない。少ししか読んでないけどいつかむすばれてほしい

無料分読みました。非現実的なストーリー。しかも登場する女性たちが全然幸せじゃない。女性が読むと不愉快になる。

もうちょっと今風の絵だったらなと思います。内容的には、現実的にはなかなか難しい、こんなことありえないだろ!っていう感じです。まぁまぁでした。

夫婦生活

こんな事情があっての結婚生活はありえるのかなと。好きすぎてだめなの?愛し過ぎるとだめなんだろうか。考えるストーリーでした。

旦那さん。uwakiしちゃうなよー(-_-;)
    奥さん好きなのにがっっかりだわー。
    セクシーなOLにやられちゃった、

切ない

切ないお話でした。こちらのアプリでも人気の漫画とは違う理由のレス。
    受け入れることも愛なのでしょうか。どうやって解決していくのか楽しみです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全60件