みんなのレビューと感想「セックスレス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

そんなことあるのーーー?!って言うお話しですが、愛があって微笑ましくって、何だかとってもいいなーーって思えるお話しです!

早く幸せに

昔の奥さんを忘れられないっていうのは、るいちゃんにすごく失礼だと思います。るいちゃんもすごく頑張っているのに。早く忘れて、るいちゃんとラブラブで幸せな結婚生活を送って欲しいです。

奥さんがAV女優って設定が面白いです。絵も程よくエロくていいです。主人公が体だけと割り切って誘いにのって浮気しちゃうところが男らしいし、奥さんに言ってしまうのがある意味誠実なんだなと。2人がHいつできるようになるか見て見たいです

主人公の悲しい過去があり、それでedとは...でも他の女と出来るのは少し納得いかないかな⁉️早く、お嫁さんとHが出来るようになればいいのにな。

無料購読分を読ませて頂きました。AV嬢の奥様は可愛らしい感じですが、なんであんなパッとしない旦那と結婚したのかよく分かりませんでした。

素敵な奥さん

年若い素敵な奥さんと結婚して、うらやましいですね〜
    亡くなった前妻とうり二つというのは、きにいりませんが…

生生しい本当のことが書いてあり、女性ならではの悩みで共感できました。本当にデリケートな部分なので悩みます。

昔読んだのを覚えています。面白かったけど旦那さんが心と身体は別と言って浮気していたのはムカつきました。でもルイちゃんも結局仕事とはいえ、体売ってるんじゃないかな。私は女なので現実考えるとうーんってなります。

非現実的

なにかと非現実的ではあるけど、応援したくなる夫婦です。
    無料分しか読んでいません。
    最終回だけ読んでみようか迷い中。

旦那が

旦那が、自分じゃたたないとかショック。av女優してるから欲求不満はないかもしれないけど旦那に愛されないのは辛い