みんなのレビューと感想「はじめての」(ネタバレ非表示)

二見×志馬推し

そもそも『はじめて』というコンセプト、大好物です。
    3組登場するカプの中では、二見×志馬が凄く好き。
    まず、二見のビジュアルが好き。
    ちょっと悪巧みしている顔とか、ゾクゾクします。
    そして、志馬もオドオドしているような、恥ずかしがっているような表情がセクシー。
    ヨダレが垂れそうです( 〃▽〃)

二見さん×しまちゃんのお話

ちゃらそうな先輩×真面目そうな後輩の組み合わせが好きなので、このお話だけ読みましたー
    イケメンで絵は好きなのですが、あまりしまちゃんに良い印象を持っていなさそうな先輩だったのにあっさりその日にくっついたので、ストーリーがう〜んという感じです。

二見、エイチが良い

3cpのお話。
    前半は①二見・しま(1番好きかな)→②参納・エイチ(1番エロいのはエイチだと思う)→さんとこですね③一樹・裕太(DK同級生だからかエロみ弱い気がする)3cpの初絡み。
    後半はデートH編、③②①とくるがやはり大学生がエロいね🎵

結局

二見×志馬が好きだったから全部読んでみたけど、結局二見×志馬が一番面白かった。
    絵はすごく綺麗で好きです☆
    他の2カップルはなんだかサクサクしすぎててあまり楽しめませんでした。

絵が綺麗です

絵がとても綺麗で読み応えがあります。
    3つのお話が入っておりちゃんと繋がっているので読みやすいですよ。
    少しそうゆう描写はありますがBL初心者さん向けでもあるとおもいます

3組のお話

3組のお話しです。最初の2組をよみました。
    先輩派手×後輩地味で地味後輩くんが健気。
    次のお話しは生徒会。意地悪眼鏡の後輩と先輩のお話し。さっくり読めます。

よき

この先生の作品ですごく気に入ったものがあって、色々な作品を読んでみることにしました!!やっぱり絵が好きなのでスラスラ読み進めることができます!ドキドキしました!

1つの学校のなかで、3組のカップルのお話が交互にやって来る感じ。でも、代表作にもなっている二見と志馬のお話が好きですね。

3組のカップルの初恋のお話。
    単独のカップルだけでも楽しめますが、同じ学校の中でのお話なので、ちょいちょい他のカップルもでてきます。
    さらっと読める感じです。

絵は可愛い感じで好きです。
    短編集ですが、初々しいのが伝わってきてよいです。
    エロさもほどよくあって、さくっと読めました