みんなのレビューと感想「はじめての」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 34話まで配信中(40pt / 話)
高校生の3組のカップルのオムニバス。題名で内容がわかるから選んで読みやすいので他の漫画もタイトルつけて欲しいなと思った。
絵がとにかく大好きです!!エロいシーンもすごくキュンキュンして表情にドキドキしまくりました!話も短編で読みやすい!
二見、エイチが良い
3cpのお話。
前半は①二見・しま(1番好きかな)→②参納・エイチ(1番エロいのはエイチだと思う)→さんとこですね③一樹・裕太(DK同級生だからかエロみ弱い気がする)3cpの初絡み。
後半はデートH編、③②①とくるがやはり大学生がエロいね🎵by shihirojun- 0
可愛い
作家さん買いです!
ちゃんとエロくて、ストーリーもある。キャラが可愛い!
みんなどこかで絡んでいるところが和みます。by 匿名希望- 0
二見先輩と志摩ちゃんカップルが好きでした。グイグイ来る先輩に戸惑いながらも、志摩ちゃんがかわいかったです。
それぞれのラブストーリーで、短いですが読みやすかったです♪エッチなシーンはしっかりありました!!
個人的には、参納✖️エイチのお話が好きでした!まだ途中なので続きが読みたいです♪by 匿名希望- 0
最初のストーリーだけ試しに読みました。
学生のキラキラした感じの中に初々しい後輩‥‥萌えますね。笑
結ばれますように!by 匿名希望- 0
3カップル分が
詰まってます♪
しかも全て繋がっているので
読んでておもしろい♪凄くいいっ!
こういう作品内で繋がりがあるのって
読んでて好き♪
驚きや喜びがある♪
どれもピュア感があっていいですよ♪by 匿名希望- 0
3カップルのお話しです
1話目は
先輩後輩のお話しで先輩が攻めで後輩が受けです
受けの子が健気で先輩の事大好きって感じです
2話目は
先輩が受けで美人さんでしっかりさんだけどどこか可愛らしくて攻めの後輩が受けの先輩が大好きな感じです
3話目は
同級生カップルで
2人とも可愛らしく2人とも大好きって感じです
どの話もエロがしっかりあるお話しでホンワカしつつでしたby 匿名希望- 0
完全に作家読みです。高校生物は初めて読みました。絵は相変わらず綺麗でBLにありがちな濃いー感じがなくていいです。