みんなのレビューと感想「はじめての」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 34話まで配信中(40pt / 話)
可愛い
表紙のイラストが、可愛いです。
ストーリーの雰囲気が、よくでている表紙だと思います。
絵も個人的に好きなタイプでした。by 匿名希望- 0
可愛い
しまくん可愛すぎて…二見先輩のいじわるっぷりもきゅんきゅんします笑
部室で先輩のタオルおかずに…は変態過ぎますけど笑by 匿名希望- 0
きゅんです
私は二見しまペアが好きです❤️
二見先輩の俺様感がすごくいいです!
まだ全巻買えていないので買いたいと思います!by 匿名希望- 0
うーん、あっさりし過ぎて物足りなかったです。何もかも早足すぎだなって感じでした。3カプをバラバラで描いて1カプを丁寧に描いて欲しかったかな。
声だけのをYouTubeで聞いたことがあったのですが、まさかマンガあるとは!びっくりしてすぐに買いました!嬉しいです!
可愛い
可愛い綺麗な絵が大好きです!
リブれさんから出てる作品だなと思わせてくれる素敵です。
cdでも有名な作品by 匿名希望- 0
全話とても面白かったですが、先輩後輩の話が1番面白かったです。幼なじみが次に面白かったです。絵も可愛いので購入して良かったです。
作者買い
コスメティック〜にハマってしまい、他の作品も見てみたくて購読しました。
同じ高校内の3カップルのお話。
陸上部の先輩後輩と生徒会の先輩後輩、バスケ漫画の幼なじみ同士。
私は陸上部の二見先輩と志馬ちゃんカップルがいいかな。
画がキレイだし、登場人物の表情がいいですね。
でも、コスメティックに比べてHシーンの描写がちと分かりにくいし簡潔過ぎる気がします。高校生だから?笑by 匿名希望- 0
BLに抵抗がなくはなかったので、警戒しながら読みましたがとても面白かったです。3カップルのそれぞれにお話があって楽しく読むことができました。絵もきれいです。
すごい絵も綺麗だったんですけど1話自体がすごい短くて展開についていけない感はありました、、、。でもどの組み合わせもすごいよかったです!個人的には最初の二人がよかったです!