みんなのレビューと感想「はじめての」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 34話まで配信中(40pt / 話)
とりあえず、先輩と、しまちゃんだけ、全部読みました。
ちょっと意地悪な先輩がどんどん、しまちゃん大好きになってくのが、良かったです。
しまちゃんかわいいし。
先輩いじわるだけど、鍵渡すシーン好きです。by 匿名希望- 0
無題
久々のBL漫画でした。やっぱり腐女子からは抜け出せない…。そうついつい思いながら読み進めてます。ポイント入ったら続き読みます。
樽島先生のファンです。コスメティックを読んで他の作品も読みたくなりました。3組のカップルの話ですが、どれも面白くてよかったです。
最初からエロさ満載の始まりで、でも絵も可愛いので読めてしまいます。短編集ながら、どれも読み応えあります。
久々に読み返した。
楢島先生の作品好きです!
最初に知ったのはコスメなんですけど、
他はどんなのが…と見てたらこちらに辿り着きました。
いやでも、高校生って思春期なのは分かりますが、こんなにもギラギラしてるもんですかね!?
ってちょっと思いました笑笑
最初の二見先輩なんて、ゲスとゆーか、高3にして恋愛感情歪みすぎてないか!?って。
チャラくてサイコ笑笑
でもちゃんとしまくんを愛してくれてて安心しました。
実はこちらの作品、長いな。と思って途中までしか読んでないんですよね(ー ー;)
すみません。
全く別の作家さんの作品見てて、ジンジャーベリーさんの名前、どっかでみたなーと思って開いてみたら、あーそら見覚えあるはずやわー!
って、久々に読み返したわけですよ。
読み返した結果、ポイント復活したら全話読もうと決意しました。
楢島先生の作品はほぼ制覇してます。
ジンジャーベリー先生の他作家さんとのコラボってゆーていーんかな?の、作品もゆっくり見ていきたいと思いました。by 匿名希望- 0
エイチとさんの〜が最高!
エイチさん、ちょーキレイなので色気たっぷりです!
でも素直に甘えられなくて、だけどエイチくんが大好きで一緒にいたいっていうのがキュンキュンきちゃいます!
ポイント追加させられまくりのマンガですね(笑)by yuriha- 0
しまちゃんがかわいい。
作者さんで購入しました。ちょっと思ってた感じと違ってたので個人的にはイマイチでしたがキャラはやっぱりかわいいです。by 匿名希望- 0
おもしろいのも…
3つのカップルのそれぞれのお話。
個人的には志馬✕二見が好き。
作者買いで、なかなか面白かったけど、他の2カップルのはなくても良かったので−2by 匿名希望- 0
ストーリー重視の方は物足りないかもです。エロシーンががっつり描かれてるけど絵が可愛いからそこまでいやらしくは感じないです。もう少し、きゅんがあったら満足でした^ ^
絵が可愛くて表紙買いしちゃいました!
とても話も面白かったです
まだ読んだことない人は読んでくださいby 匿名希望- 0