みんなのレビューと感想「はじめての」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 34話まで配信中(40pt / 話)
好きな子は
あれだね、好きな子はいじめたくなるってやつ。でもって、好きと憧れの境界線は見えにくい。若さで熱がみなぎってる高校生。ストッパーなんて壊れてるっていうか、壊しちゃうよね自分で笑
by つばころん- 0
最高すぎる…❤️
二見先輩としまちゃん❤️まぢで最高すぎる❤️
先輩のエロさヤバい❤️💧あんなにエロかったら、そりゃしまちゃんヤバいよ~❤️💦
短編じゃなくて、もっと読みたかった~❤️💦by sp☆- 0
この作者さん大好きです。この作品は3組のストーリーになっていますが、どれもキュンとしてしまいました。もう少し1組ずつじっくり描かれているのも読みたいです。
by めいなお- 0
CDから漫画にきた者です。
私はCDから漫画に入ったので、最初から二見先輩と志馬ちゃんのペアが気に入ってました。が、他のカップリングも楽しめました。
3組入っているので、ストーリーが短い点は注意がいるかも知れません。by 匿名希望- 0
よき
この先生の作品ですごく気に入ったものがあって、色々な作品を読んでみることにしました!!やっぱり絵が好きなのでスラスラ読み進めることができます!ドキドキしました!
青春!!
二見✖️シマちゃんカプとカズキ✖️ゆーたカプのお話が良かった!二見センパイは いつからシマちゃんのこと好きだったんだろ?でも若いってイイな!エロもいっぱいあって良かった♩
完全に作者さん買いでした
様々なストーリーがみれて読み応えがあり、面白かったです
続編無いかなあとまってますby 匿名希望- 0
二見×志馬推し
そもそも『はじめて』というコンセプト、大好物です。
3組登場するカプの中では、二見×志馬が凄く好き。
まず、二見のビジュアルが好き。
ちょっと悪巧みしている顔とか、ゾクゾクします。
そして、志馬もオドオドしているような、恥ずかしがっているような表情がセクシー。
ヨダレが垂れそうです( 〃▽〃)by さんたろうちゃん- 0
くっつくまでのストーリーがあっさりしすぎかなと思いました。
ストーリー重視の人には物足りなく感じるかも。by 匿名希望- 0
絵もキレイ✨ストーリーもそれぞれのカップルごとにキュンキュンしちゃう❤️どっぷりハマること間違いなし!!!試し読みじゃー物足りないよ