みんなのレビューと感想「復讐の女たち~あなたを絶対許さないからっ!!」(ネタバレ非表示)

昭和な感じ
無料分だけですが、昭和館のする絵が私にはしっくりきました。
でも、内容は可もなく不可もなく・・・・
課金するには至りませんでした。by アイマイミーにゃん-
こわい!
女の序列が怖いよー。せっかくタワマン買ったのに意味が無いよー。昔いじめられてた女が同じマンションにいるとかマジ無理すぎる!
by かぼんぬん-
普通です
最初の話のみ読みました。意地悪な同級生が自爆してくれたのは気持ち良かったけれど、夫婦間のいざこざもそれで解消しようとするのは間違い過ぎでは。夫婦の関係を修復する努力もなかったのは残念。
いなくなれ
会話が不自然
全部無理やりタワマンへ結び付けすぎ
絵に躍動感もないし無表情にみえる
会話の流れもおかしいby 匿名希望-
絵が古くさいし会話のテンポもなんだかせわしなくて忙しい。ぎちぎちに詰め込んでいる感じなので一気に読むにはいいのかもしれないけど漫画としてはどうなんでしょう。
マンションの階で、ランクが決まるのって理不尽だなぁー。上の階が、どんだけ偉いんだ‼︎人をパシリ扱いするような人間が、何を偉そうに言うんだ‼︎とイライラしなが、胸くそ悪いと思い、次を読む気になりませんでした。
by そらまめとリキ-
無料配信分のみ読みました。
あまりにひどい人ばかり登場するので、『うわぁぁぁ』という感じです。
容姿が良い旦那さんを見て昔の友人が悔しがり少し気分が上がりましたが、その旦那さんがモラハラ男でイヤな奴だったのでガッカリです。
復讐話なので後々スッキリするのでしょうけど、購入してまでは読む気になれなかったです。by 匿名希望-
表紙の割に
表紙のこわい絵の割に、中身は柔らかい絵のタッチでした。タワマンマウンティングの話など、ありきたりかなーと思いました。
まだ最初の無料分しか読んでいないせいかすごくイライラして終わりました。
最後まで読めば違うのかなぁ?by 匿名希望-
あるある
外面だけいい旦那、高飛車な1人じゃ何も出来ないおばさん達笑
かなりイラつきながらも読んでました。
まぁ、あるあるっちゃああるあるかな、、by 匿名希望-