みんなのレビューと感想「復讐の女たち~あなたを絶対許さないからっ!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

気になる

1話無料で読んでみたが、続きが気になるけど…購入して読むのは迷います。

嫌な世界。。

タワーマンションでの上層階、下層階。
    実際にもあるんでしょうね。。こんな話し。
    物語の中でも言っているように、荷物が多いから4◯階の部屋まで持って行くのが大変!って、住むには不便そうですけどね。
    それに、高層階に住んでる人達の顔つきが悪い(笑)いかにも意地悪そう。
    こんな閉鎖的な世界!私は絶対に住みたくないですね。

雰囲気がとても古いですね(笑)
    無料ならサクサク読めそうなシンプルな話しですが、1話が50ポイントかかるのは高いのでやめておきます。

読んでいて面白かったです。

こんな人が実際にいたらイライラするんだろうなぁと思い読んでました(笑)

なんだかなぁ

最後はスッキリしたような気もするけれどなんだか後味悪い漫画ですね。お金だしてまでは読みたくないかな?登場じんぶつがみんな痛すぎます。

嫌な女ばかりで、復讐されてもしょうがないなと言う感じです。絵は古臭いけど、ストーリーには引き込まれてついつい買ってしまいます。

怖い、怖い

最近は学校でもカースト制があるといいますが、大人の間にもあるなんて‥正直くだらないなぁと思います。イジメ社会の縮図を見たような気がします。

女ってこわい。
    だまそうとするほうも悪いと思うが、女の怖さを改めて実感。
    気をつけようと思いました…。

どの女性も

見ていて痛々しい。でも、2番目の話はどの登場人物も馬鹿馬鹿しくて、誰にも同情できなかった。そんな夫、こちらから願い下げだ~!

復讐の女たち~

むかつくやつに復讐する話。
    いじめられる→クソ恨む→メタメタに復讐する→いじめてきたやつボロボロ→はっぴーえんど。