みんなのレビューと感想「復讐の女たち~あなたを絶対許さないからっ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このシリーズのマンガはどれもハズレなくおもしろいか、オススメですよー(^_^)読んでると腹も立つけどねー!!

はじめのお話だけ読みました。
    タワーマンションて憧れるけど色々と大変なんですね。
    最後主人公と子供が幸せになってよかったです。

おもしろーい。
    絶対仕返ししてほしい。
    一番イヤなのはダンナさんかなー。
    タワマンの下層がバカにされているのは確かに事実かも、、

なかなか

酷い仕打ちからの逆転劇でスカッとしました。自業自得という意味での復讐だったので嫌な気持ちにもなりませんでした。

タワマンの巻が一番面白かったです。主人公が苦労しながら頑張っているのに、主人公を昔いじめていた嫌な女湯が登場してムカついたけど、最後は思わぬ形で主人公と娘が幸せになれたのが嬉しかったです。

なかなか

今流行っている言葉のひとつ、マウンティングがすごいですね。読んでいてこんな女にはなりたくないと思う。
    こんなこと実際あるの?と思うほどあからさまでひどいものですが、意外と普通の生活の中に存在したり、結局あの女のしたい事はマウンティングして憂さ晴らしか。
    というのを経験した事もあるので、色んな人が共感できる部分があるのではないでしょうか?

この表紙の女の顔。
    本当に般若、夜叉の顔だね。
    ねえ、どうして結婚したの?
    こんなことになる可能性は0じゃないよね。そもそも。
    リスクは承知の上で結婚したのじゃないの?
    じゃあこの状態に甘んじるしか
    仕方ないよね。
    結婚はハイリスク・ローリターン。

それが分かっていて勝手に結婚して、
    イヤな思いした~!って投稿してきても
    とても同情できません。

気楽に独身暮らししていれば、
    こんな災難は降りかからないのに~。
    自分で選んだ道でしょう。

6巻まで読みましたが、嫌な女に復讐するという内容です。
    序盤は主人公が可哀想ですが、最後には幸せになるのでスカッとしたい方にはおすすめです。ただ、少し絵が古臭いです。

最高

このシリーズ本当に大好きです!昭和っぽい絵のタッチとかこれでもかってくらい不幸な感じとか最高に面白い!癖になってサクサク読んでしまいました!

無料だけに短編作(笑)怖い修羅場だよね😅ブスと美人、近所迷惑、モラハラ、愛人、差別ばかりでキツイマンション、私だったら、一刻も早く去るべし‼