みんなのレビューと感想「復讐の女たち~あなたを絶対許さないからっ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あるのかなー?

私は戸建てに住んでいるのでわからないですが、やはり、タワマンカーストなんて、そんなのあるのでしょうかね?

なんかおもしろそうなような、ありきたりなお話なような…
    けど、最後どうなるか楽しみなので、全部読みます

タワーマンションは
    上下関係が大変ですね・・・
    人間関係が大変な中、
    夫からはモラハラ・・・
    妻はヘァミレスで働き、娘を育て、タワーマンションの住人から嫌がらせ。
    かわいそう・・・

女の復讐はホントに怖いです。遠い親戚の事を思い出しました。ただこういう漫画は大好きなのでこれからも読んでいきます

復習系の漫画はたま~に読みたくなりますがこれはあまり私好みではなかったので残念でしたがそんなに悪くはないです

タワーマンションの階層によって、差別などがあるんですね。自分の家にケチつけられてまで、わざわざタワマンに住むの嫌だなぁ。

復讐ものの漫画が最近増えてきたけれど、これは絵があまり好きじゃない。物語もそこまで深くないのでさっと読みたい人にはいいかも。

ドロドロど面白いです。タワマンはこわいですね。お金があっても、人間関係が面倒くさそうだから絶対住みたくないですね。

復讐

復讐モノが好きなわたし。タイトルに惹かれて、まずは一話だけ読みました。
    こんなに わかりやすい キャラ設定の人物たち。ちょっと笑ってしまいますが、なかなか面白いです。

よんでいて、女はつくづく恐ろしいなと感じましたが復讐したときはスカッとしました。表紙が印象てきでした。