みんなのレビューと感想「復讐の女たち~あなたを絶対許さないからっ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いなくなれ!!と言うさくひんだけ読みました!!

何がともあれ娘さんとおかあさんの仲の良さが羨ましい!!

さいごはすっきりとしたおわりで見ているほうも、とてもきぶんがすかっとして見終わることができました

よかった

1話目の、いなくなれ!を読みました!!ありえないでしよー??そんなことー???というような、内容のストーリーでしたが、最終的に、悪いやつらに天罰が下ってよかったのかなぁと思いました!!タワーマンションって、住んでいる階で、たいへん

読んでて最初からイライラするー!!!けどイライラするほどすごく引き込まれる作品。先が気になってドキドキハラハラ、サクサク読めてしまう。

無料分しか読んでませんが、これなら離婚して、生活保護受けて、普通のアパートで親子2人で暮らしていく方が、楽しいと思うのはわたしだけですかねー、

苛つくけど

出てくるやつほとんど嫌なやつじゃん(# ゚Д゚)
    でもギャフンと言わせたくて読み続けてしまう、、、
    頑張れヒロイン!

絵は簡素だけど、内容はドラマにありそうな感じで面白い。タワマンのババアたちがとてもいじわるで最悪だと思った。

この

奥さん可哀想に。
    23階に住んでる山下さんに
    こき使われそう。そして
    旦那も最低だー
    子供と会話くらいしろやー

自分だったら耐えれない

イラストの雑さはあまり気にならなかったです。むしろ、嫌な女や疲れた女の現実味が増すので私は好きです。
    タワマン住民の暮らしって初めて知りました。プライドが高すぎる人が身近にいるストレスが伝わってきて、自分もイライラしてしまいました。

スッキリ!

いなくなれ、を読みました。
    途中、グダグダだなーと思う場面もありましたがラストはスッキリしました。
    タワマンネタの作品が多すぎるかなー、とも思いますが・・

いなくなれだけ読みました。絵は古くさいですが最後はすっきりしました。ハッピーエンドで良かったです。悪役の人の気持ちが全くわかりませんが。