みんなのレビューと感想「復讐の女たち~あなたを絶対許さないからっ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信分のみ読みました。
    あまりにひどい人ばかり登場するので、『うわぁぁぁ』という感じです。

容姿が良い旦那さんを見て昔の友人が悔しがり少し気分が上がりましたが、その旦那さんがモラハラ男でイヤな奴だったのでガッカリです。

復讐話なので後々スッキリするのでしょうけど、購入してまでは読む気になれなかったです。

表紙の割に

表紙のこわい絵の割に、中身は柔らかい絵のタッチでした。タワマンマウンティングの話など、ありきたりかなーと思いました。

まだ最初の無料分しか読んでいないせいかすごくイライラして終わりました。
    最後まで読めば違うのかなぁ?

あるある

外面だけいい旦那、高飛車な1人じゃ何も出来ないおばさん達笑
    かなりイラつきながらも読んでました。
    まぁ、あるあるっちゃああるあるかな、、

最初の話だけ読んだ

主人公が可哀想だったんで、最後にとんでもない形ではあるが救われて良かったと思った。悪い人間が懲らしめられる話は見ててスッキリする。

無料分だけ読みました。タワマンでの人間関係ってリアルに大変らしいですね。主人公を虐めていた女が使いっ走りさせられててザマァ

まだ最後まで読んではないですが、タワーマンションの格差って本当にあるのかなー。
    やだなと思いました。
    オチが気になっています。

怖いわー(。-∀-)
    何となく興味本位と暇つぶしになればと思って読みましたが無料分だけで私は十分です。

復讐はする物じゃありませんな。こころをひろくしてなんにてま寛大になる大人になりたいとおもってたけれど。

タワマンってこんな上下関係あるものなの?
    なんか、現実味がない気がする…

無料読んだけど、あの旦那は何様なんだ?
    イラッとするわ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全27件