みんなのレビューと感想「錆びた夜でも恋は囁く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えぐられたー!弓ちゃんよかったね、幸せになってね。
    久々に感情移入してしまいました。
    ずっーと気になっていた作品でした。
    購入してよかったです。

by MKOS

好き嫌いが分かれる作品

好き嫌いがはっきり分かれる作品だと思います。バイオレンスな感じがNGな人は、ちょっとツライかもしれません。
    でも、人を好きになる気持ちっていろいろな形があって、興味深いなと思いました。

本気の恋物語!

作者買です!甘いだけの恋なんかじゃ物足りない。イタイの覚悟の本気の恋物語!DV注意!でも絵柄超キレイ!ストーリー切ない!

作者さん買いです!
    このシリーズ好きでもう何回も読み直しています。
    少しストーリーは重めですが、読んで間違いなしです。

すき

暴力的な愛情表現があって、何がそうさせているのかわからないけど、してる方も心がしんどいんだろうなぁ。

とにかく切ない

おげれつさんの作品を読ませていただくのは2作目ですが当然絵も好きなのですがとにかくストーリーが深いです。言葉にするのが下手くそなので良さをどう伝えれば良いのか…(^o^;)
    とにかく切なくて別れのシーンは泣かずにいられませんした!でも最後にはハッピーエンドで良かったです。

すき

暴力シーンは怖かったけど、抜け出せない気持ちも、なんだか分かりました。せつないシーンもあるけど、最後はホッコリ

シリーズ通して読んでいます。けっこう激しいDVの描写があるので、NGの人は見ない方がいいかも。苦手ですが読みました。すごい良作でしたが、読み返せないと思います。

「はだける怪物」からの遡りです。
    本作を読んでからまた「はだける」に戻るとかんちゃんの愛が理解できます。
    本作だけだと闇を抱えた酷い人で終わってしまいますが、是非続けて読んでください。
    胸が締め付けられます。
    大切にしたいのにできない辛さが切々と伝わってきました。
    何度も読み返しています。
    弓もチャラそうに見えて一途で、登場人物皆んな幸せになってほしいです。

切なくも😊

かんちゃんの過去が明らかに。切なくもあり。でも弓の幸せが一番だよね。かんちゃんの最後の優しさだよね。弓といつか笑って話せる時が来て欲しいなぁ。そして続きも楽しみに待ってます。