みんなのレビューと感想「錆びた夜でも恋は囁く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
シリアスな表現が出てきて少し辛いですが、後の作品でその部分も昇華されます。このシリーズはとても好きです。
この作者さんのマンガはもれなく面白い(笑)その中でもこの作品ははだける~に続く大切な作品だと思う。未読の方は是非
色々考えさせられる
この作者さんの作品はどれも好きです。
登場人物の健気さで切なくなりますが、最後はあぁよかった、と気分良く終われます。by 匿名希望- 0
せつない。すごく泣けてきます。個人的に弓とかんちゃんのカップルが好きなので離れてしまって悲しかった。真山さんもいい人なんだろうけど。
弓さんかんちゃんのこと好きじゃなかったの?他の関連作品も読んで、かんちゃんと弓の楽しそうに笑ってるシーンがせつなくてもどかしいです。by ZJ- 0
作家さん買いです。
まだ途中までしか読んでませんが
一途すぎてこちらも苦しくなる所もあるぐらい一途だなと思います。
これからの展開がとても楽しみです。
暴力表現が生々しく読んでいて悲しくなりました。by 匿名希望- 0
途中
まだ途中で申し訳ないのですが
暗いお話が読んでみたくて少し読みました
暴力やダークなどなど
自分的には微妙by 匿名希望- 0
少し痛々しいシーンが多いですが、最終的に真山と弓のハッピーエンドです。他作品にも出てくる林田の過去の話と絡んでいるので、関連作品も読まれることをおすすめします。
by ちびすけ36- 0
何だか心が痛い。
皆んな傷ついて、傷つけ合ってる感じがして。
でも、そこには愛情があって、刹那い。
みんなが幸せになるといいな。by 匿名希望- 0
せつなくきれい
絵が綺麗です。ちゃんと男性らしいタッチで、表情がとても良い。
主人公の我慢強さと笑顔が切なくて胸に迫ります。
つらくやるせないシーンが続きますが、最後まで読んで救われました。
初めて読んだ作家さんですが、とても好きになりました。by 匿名希望- 0
作者さんのお話が好きすぎます。
ストレスで弓に当たってしまう彼氏かんちゃん。弓の初恋真山。殴られてもめげずに普段通りかんちゃんと居続ける弓の尊さ。かんちゃんが弓と自分がダメな関係になっていると気付いて身を引く時の切なさ。弓にまっすぐに想いを伝え続ける真山の尊さ。最高です....。ぜひかんちゃんのその後「ほどける怪物」も読んでください...by ごまごん- 0