【ネタバレあり】不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…のレビューと感想(5ページ目)

ワクワクしてます

不倫に良い印象はないけどふうふだから円満だとは思えないんだなぁって少し考えさせられる作品ですね。ハッピーエンドを期待したいけど、この先の展開に期待したい!

登場人物に色気があります

別サイトで「君が好きだから」という作品で作家さんを知りました。絵がとても綺麗で引き込まれるし、どの話も登場人物達に色気があり、なまめかしい。女性の体つきも変に胸が大きいとかじゃないのが好みだなー。不倫は好きじゃないけど、相手のことを考えて頻回に会うわけでもないし、純愛だなー。ただ、奥さんファザコンぽいので、簡単に離婚はできないんだろうなーっていうまだ伏線も控えてる感じで、今後に期待する作品です。

絵が綺麗

絵が綺麗です。今幸せじゃないから学生時代の恋愛に戻ってしまうのかな。ずーっと思い続けてた主人公はスゴイ。でも流されて結婚してしまっている男性の方にはあまり魅力を感じられないです。

絵が好きです!
    女の子は可愛いし男性は色気たっぷりです。
    不倫はいけないことだけど、こんなにかっこよかったり、まっすぐだったら…って考えちゃう作品でした。

不倫なのに‥素敵

内容的には不倫ものなんですが、読んでいくと、とにかく切ない心情が凄く描かれていて、何とも言えない感情になります。表情も凄くリアルに描かれていて、絵も凄く上手で綺麗です。しかも男性がかっこよすぎる!エッチなシーンも綺麗で、読んでて退屈しないです。サクサク読めました!2人とも両思いなので、ハッピーエンドで終わって欲しいなって思います。

絵がきれい

絵がとにかくきれいです!行けないと思っても、既婚者の幼馴染と恋をしてしまう主人公。もともと妻の浮気から、気持ちが冷めてしまった準主人公の男ですが、妻との別れを切り出します。全巻購入していないため、続きが気になります。

絵がとても綺麗です。特にベッドシーンは色気がありとても読みやすかったです。
    再会した時には相手は結婚していて・・・切ない気持ちになりました。

作者買いです。

とにかく絵がキレイで、エッチも美しいのに濃厚なのが良い!
    不倫ものは抵抗があって、あんまり好きではないですが、幼なじみというバックボーンがあるからなのか引き込まれるものがあります。

なんで?と

あまり絵が好きではなかったけど、読み始めてみました。
    やはり、?って思う内容です。
    最後までみなくてもいいかなと、と中でやめました。

設定としてはあまり好きなジャンルではないけど、話しが面白いし絵もキレイでエロさも半端ないので、ついつい読み進めてしまいました(笑)主人公の性格が良すぎて読んでて辛い。