みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えー

そもそも、どーなのこれ
    学校に持ってくるのも不適切だし、おめりにも非現実的過ぎて全くストーリーが入ってこない

by A-t

え〜?

他人の空似じゃなくて?だって、顔出てたら、直ぐにわかっちゃうじゃん!バッチリ映ってたら、仕事出来ないよ〜さあ、どっちなの?

AVに本当にでてるのかな

学校ではあり得ないことが普通に起きてて、
    色々突っ込みながら話が進んでいきます。

うーん焦ったい

絵は可愛いいので、若い先生と高校生の恋愛いいなと思って見始めましたが、こんなに自分が持ってきたDVDじゃないと言ってるのに信じてくれない先生と恋愛が成り立つなんて、よっぽどカッコ良くないとないなーとおもいます。
    その誤解を解くまでが長い長い。
    焦ったいです

ストーリーは、面白いと思ったけど、絵の中の女の子がみんな同じに見えます。髪の長さ位で判断するしかなくて、主人公の女の子と、AVに出ている女の子が同じに見えてしまいました(笑)

by R.M.Y

先生が

AV男優から程遠い職業。生徒として先生に言うのか言わないのか。自分だったら絶対に聞いた たりできないな。

「ちゃんと話せばわかってくれる優しい先生」なのに、AVを拾ったところを先生に見られた時に、なぜ友達2人もいてどちらも庇ってくれないのか。
    十分な聞き取りもせず、手に持ってるだけで持ち主扱いで叱る先生もどうなのかなー
    主人公は恋愛や男性に免疫がない設定なのでビクつくのはわかるが、友達2人もビクつくシーンがあったり、優しい先生なのか怖い先生なのか設定がグラグラ。
    ビクついてるかと思えば突然先生を脅すような発言をしたり、主人公のキャラもなんだかなぁ。。

あー、なんだかなぁ
    カラーは、いいですキレイ
    綺麗だー
    設定は、なんだかなー
    絵は、とてもカワイイのに…

無料だけ読んだところですが、こんなかっこ良い先生がいたら ドキドキしちゃいますね。でも 絵が少し若すぎるかなぁーと思いました。
    タイトル通り 先生 そうなの?と思いましたが違ったようですね(*´▽`*)

無料分まで。
    教室にAVってのも笑えましたが、即行で持ち主認定されるとか、今時の先生がやったらクレームものでは?と思ってみたり。女性がAV見る分には人それぞれの嗜好ですから別に気にならなかったけど、ヒロインが何かにつけ先生とのAV的エロシチュを想像しては自爆する、を繰り返すのでだんだん先生が不憫になってきました。誤解とけてハピエンみたいですが、なんとなく理不尽な気持ちが残る。

by yamanen