みんなのレビューと感想「素直じゃないけど」(ネタバレ非表示)
たまらん♡
じゃないけどシリーズの中でこの回が一番好きかもしれません(とは言いつつ、しのゆきの話はどれも全部大好きです)
最初から最後までユキちゃんのことしか考えていない一途な東雲にキュンキュンします。
メイドユキちゃんは可愛すぎる...♡by まとる- 0
一番好きな「じゃないけど」
一番好きなカプのシリーズ中で一番好きなお話です!ユキちゃんの嫉妬がとにかく萌えます!で、そんなユキちゃんを大きな愛で包み込む東雲くんのスパダリぶりに悶えます!
by まろんw- 0
相変わらずの東雲からの一途なおもいに不器用なユキ。このカップルはこれでちゃんと成立してる、ラブラブカップルなんどと思う。シリーズで読むと更に面白いです。
by エプロン主婦- 0
全シリーズの攻めの中で東雲が一番好きです。かっこよくてちょっと変態っぽいチャラい感じが良きです。この回はライバルも出てきて面白かったです!
東雲の溺愛っぷりが今回も良かった
ゆきちゃんが嫉妬丸出して素直じゃなくてとてもカワイかったです
腐女子の話しも面白かったですby 匿名希望- 0
ユキちゃんのツンデレ最高です。そんなユキちゃんの嫉妬が見れてたまりませんでした。東雲が年下なのに大人すぎるww
好き
このシリーズ、これが一番好きです!
不器用なところがとっても可愛くて、どんどん先が気になり読んじゃいます!by 匿名希望- 0
東雲のユキちゃんへの【お説教】が、本当に的をえているし、実際にあり得る話なんだよ…プライドが高い人は注意だねあれは(汗)
話の展開が気になりすぎてさくさく読み進めてしまいました、、!
絵が綺麗なのでとっても読みやすいです。続編やってほしい、、、by 匿名希望- 0
鑑賞
最後の鑑賞がすごく良かったです。
直の出現で不穏な空気が流れるのですがちゃんと挽回します。
このシリーズを全部読んでた方が楽しめると思います。by まんだら- 0