みんなのレビューと感想「素直じゃないけど」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
私の好みでは無かっただけ
学園ものなので、色々色々色のもが出てきますが、、、この二人が一番いいかな?ツンデレ受けとぐいぐい攻めという王道が好きなので。ストーリーより、エロ重視な感じですね。
by ぱぴっぷぽ- 0
このシリーズ好きです!
ユキちゃんが相変わらずのツンツンです。
でもそこがかわいい〜♡
東雲もちゃんと分かってあげてるから成り立つカップルですよね!
他の話よりも特に絡みのシーンが少なかった印象です。
ですが、今回はそのシーンがめちゃ甘い〜!
ユキちゃんが嫉妬していた分求めちゃうところがかわいかったです。
まだまだ作品が続いてくれると信じています!by 匿名希望- 0
このシリーズのファンで、作家買いもしています。
とにかく絵が好みなのと、ストーリーもしっかりしているので、面白いです。by 匿名希望- 0
ツンツンユキちゃんが無意識に東雲にデレる瞬間が堪りません!
今回は風紀委員長が横やり入れてて、さらに焦らされる内容ですが、東雲は安定のユキちゃんラブなので早く素直になってほしいですね。by ゆー133- 0
絵がきれいで読みやすかったです。シリーズがあり、いろんなカップルが楽しめます。ゆきちゃんのツンデレぐあいがかわいいです😃
このシリーズの中で1番好きな2人です。
ゆきちゃんは本当にかわいいけど、本当に素直じゃない笑
でも東雲くんがちゃんとゆきちゃんのことを理解していて、大好きなのがたまらない。by m o m o- 0
このシリーズで1番好きなカップリングです!
なにしろユキちゃんが最高です!ほぼツンのツンデレユキちゃんが今回すごい嫉妬してて、もうそれだけで可愛い!天使か!
東雲とのエッチはいつも通りエロくって最高でしたw
そしてユキちゃんのメイド服…なんだこの破壊力wwwそして被り物www東雲よ、それで良いのかwww
でも結局東雲にトロトロにされちゃうユキちゃん可愛くて東雲グッジョブて思いましたw
もっと見たいなぁwby 志乃- 0
ゆきちゃんがいい♡
このシリーズ読破しちゃいました♡
ゆきちゃんのすごく不器用なとこ、なのに東雲のことがすごい好きっていうのが今回はめちゃめちゃ分かる話でした。
幸村が俺だってあいつがいないとダメなのにって思うとこキュンキュンくるっ♡♡
次のシリーズも出たら絶対読みます♡♡by 匿名希望- 0
最高です❗
この話が幸村&東雲カップルだったら、一番好きなお話かな。
幸ちゃんの嫉妬を見れたり、東雲くんの優しさも見れるし、他のにも増してエロさは最高だし、これからもずっとシリーズが続いてほしいな❤️by 匿名希望- 0
可愛い!!
もう可愛すぎるゆきちゃんに
胸きゅんしちゃいます笑
今回の話は何度も読み返してしまうほど
1番好きな話です!!
このシリーズは買って損はないと思います!!by 匿名希望- 0