みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
年上とか先生とかなんであんなにかっこよく見えちゃうんだろ〜!ほんと、きゅんきゅんしちゃうよ!
あともう少しで思い届きそうだよー!がんばれ!by きよきよみん- 0
あまりすきじゃない、
偶然!!!って感じのことばっかやしなんかあんまりおもしろくないーなー、、、、。by りななお- 0
絵がとても可愛いなと思い、読もうと思いました。まだ、全然読んでいないのですが、これからすこしずつ読んでいきたい
by ももりんラプンツェル- 0
高校生の頃、年上の人に憧れてたわ。
それにしても、ずいぶん積極的な主人公ね。
一歩間違えると、ストーカーだよ。by ゆか87- 0
表紙の絵がかわいすぎて惹かれて読みはじめました。結果、とてもよかったです!最後はなんだか駆け足になっていましたがよかった!
by まきころんなきつ- 0
主人恋日記が好きで、この作品を見ました。
髪色が違う葵と、葵のお兄さんとの恋物語を見ているようで全然世界観に入り込めません!!
同じ作者さんなので似たような顔になるのは分かりますが…顔、一緒すぎないですか!??by なつめちゃん- 0
キュンキュン
キュンキュンがとまらないですねー!!
こんな人が同級生だったら、学校の女子みんな惚れてしまいますね!
元カノとの再会が気になります!
楽しみです〜by 雨きらい- 0
かわいい
もどかしい。
この作品読んでると、恋愛について考えさせられるのがありました。
こんなん最初思ってたのに今ではないな〜、初心に帰ろう、みたいな(笑)by cchie- 0
きゅんきゅん
高校生と大学生の年齢差はさほどないんだけどこの時期は大学生が大人に見えるんだよなぁ
2人の関係に進展ありそうな予感もするし過去の人も出てくるしどんな展開になるのか楽しみ!by ぽっぽ子- 0
作者がすき
まだ初期の頃の作品だと思うので、色々荒削りなところもあるけど…そこがまたいい!
作者の原点というか作調がわかる。by まま7ねんせい- 0