【ネタバレあり】恋にならないワケがないのレビューと感想(7ページ目)
恋が初めてな高校生は素直すきで直ぐに告白しちゃうけど、相手は大学生。ふとしたことで近づいていくんだけど、元カノの登場でどうなっちゃうんだろう?
by はむどん- 0
少女漫画の王道感!!女子高生が偶然出会った大学生に一目惚れ。なんと隣に引越してきて…。創くんの距離感が近いんだよなぁ。そりゃ好きになるでしょ。クラスメイトの男子に元カノとぐちゃぐちゃしてくんだろうなぁ。楽しみです。
by ゆたけと- 0
漫画
漫画だからねーという要素がいっぱいです。絵は綺麗ですが、先が読めてしまうというかよくある感じのストーリーです。
by t.t.t.t.aa- 0
最高!
高校生に戻ってこんな恋愛てみたいと思いました。
一途な寧々ちゃんが可愛いし、創さんもかっこいいし、何回も読み返してしまいます🥹
日々の癒しの漫画です😍by つきつきつっきー- 0
2歳年上の大学生に恋すると言う設定自体がもはや羨ましい。大学生も絶対この子のこと気になってるよなー。あー青春。
by とくめいい- 0
この作者
さんの作品を読み漁っております!!何だか昭和チックだけど、落ち着く感じで安定の作品揃いですね。とても面白かったです。
by さゆり1106- 0
タイトルの意味
真っ直ぐで素直な高校生のヒロイン。
偶然、大学生の創くんと出会い好きになる。
元カノやヒロインを想うライバルの出現、遠距離恋愛といろいろな障害があったが、最後は結婚。
子供もできる。
最終話まで読むとタイトルの意味がヒロイン側の想いだけでなく、創くん側からのものではないかと感じた。
最後まで2人を応援して、気持ち良く読めた。by いましの- 0
素敵!
地味女子からどんどん可愛くなっていくストーリーめちゃくちゃ好きです!!!恋の力って本当にすごいし、人を変える!!
by しゅんぷしゅん- 0
作者さんに惹かれて
主人恋日記があまりによくてこちらも読み始めました。同じ女子高校生だけどこちらの方が若いな、ある意味普通の子っぽいのかな。
創さんじゃなくちゃどうしてもダメな理由というか、説得力がまだ弱い気がしますが…もう少し読んでみたいです。by HOHO!- 0
JK
高校時代は、大学生ってとっても大人に見えるんだよね。創君、ちょっとチャラくないか?すぐに寄りかかってきたりして。顔が正統派の爽やかイケメンだから、なおそう思ってしまう。
by てんてんこりん7- 0