みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
- 5話無料/毎日無料で16話まで(2026/02/06 11:59まで)
面白かったです
4つ年上で……かたや向こうは二十歳😭⤵️⤵️でもす気になってしまったものは仕方ないですよね✨過去に何があったのか気になりますね。彼女の思いがうまく伝わればいいんですが😀二人のキューピットのくろちゃんに期待🎵
絵がかわいくて、気になって読んでるうちに、ハマってしまいました。主人公がかわいくて、一途なところに、キュンキュンしてしまいました。続きが気になってしかたないです。一生懸命なところも初々しさもかわいいです。
女子高生と大学生のお話。
確かにイケメンが度々助けてくれたら好きになります。でも大学まで押しかけたり、家の前で待ち伏せしてたり、駆け引きを知らなくてまっすぐなんだろうけど重すぎるかな。普通だったら引きます。by 匿名希望-
王道の少女漫画!って感じですね。絵も可愛いし。主人公のまっすぐなで素直なところが魅力的です。あそこまで自分の気持ちに正直にいられたら、、と羨ましく思うほどでした。無料分まで読みましたが、続きの購入を検討します。
by Mooomin-
無料連載のみ
無料連載のみ読みました。
絵柄が丁寧でキレイで読みやすかったです。
高校生と大学生の恋愛ありそう。
ストーリーは恋愛漫画の王道です。
二人の今後が気になります。
ポイントが余っている時に読みたいと思います。by 匿名希望-
おもしろいです!大学生と高校生のカップルかあ〜〜甘酸っぱいなあ。読んでいて、キュンとします。ねねちゃん、高校生でこんなに積極的で素直に行動できてうらやましい限りです。自分が高校生の頃は自意識に縛られて大変だったからなあ。
いい!
とにかく、面白い!絵も可愛いし、彼もかっこよすぎてやばい。本当にきゅんきゅんしてしまいました。結ばれて欲しいなぁこの2人…。絶対にお似合いだと思います!今後も続きが気になるので、購入して読みたいと思います。
その通り
恋にならないわけがない!
ってタイトル通りの展開ではないですか!タイトルから引き込まれて無料分読んでましたが、その後が気になります。元カノも出てきそうだし、ヒロインの告白もあり、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
いいないいないいな。
若い子のストーリーです。
強引な設定もあるけど
憧れるストーリーですねー。
みんなキャラが個性的で
刺激いっぱい こんな日常の生活に憧れます。
絵もかわいいし主人公のグイグイ感が大好きです。by 匿名希望-
無料配信分だけしか読んでませんが…高校生の怖いものがない表現の仕方がういういしかったです。
年上の大人にキュンキュンする姿…いろんなことを想像して嬉しくなったり、辛くなったりする姿が可愛いかったです。
元カレからの電話…で、無料配信分が途切れてしまいましたが、続きが気になるので、読み進めていきます。by 匿名希望-