みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
確かにこれは惚れてまいます❤️
近所のかっこいいお兄さんならまだありそうな設定ですが…先生になって学校に来るなんて❤️!学ランきて隣に座るなんてっっ!そんな❤️
by マキガイ- 0
うんうん、なんか良かったです。
意外と接点のない高校生と大学生という微妙な年頃の、微妙な歳の差がいいですね。共感できるし引き込まれました。by 匿名希望- 0
まだ読みたかった
主人公の女の子が真っ直ぐに気持ちを伝えるところが大好きです。何回も読んでます。絵も綺麗です。もっとラブラブ期間も読みたかったです。
無料分を読み終えました。もう続きが気になって、仕方ありません。年上の人に憧れる時期ってありますよねー。絵も見やすいです。早く続きを読もうと思います。
いやーキュンとしちゃいますね。おばさんでも。相手のことを知りたくて空回りするはじめのほうとかもうニヤニヤです
創くんカッコいいですね。そりゃ好きになりますね。
登場人物みんな嫌味なくストレスなく読んでいけます。
無料分読み終わったので購入しようか迷ってます。気になって読みたくなる作品。by 匿名希望- 0
女の子の絵は可愛い!私は読む時絵から入るので好きな感じです。まだ無料分しか読んでないので課金するか迷います
出会いで、変わるときがあるよねと思いました。何があるかわからないなとおもってしまいました。気になって読んじゃいました。
まだ無料分を読んでる段階です。創くんがかっこいい!!絵はあまり好きでは無いですがどうなっていくのか気になります。
無料分だけ
よみました。
いやー!!!続きが気になる!!!
自分の気持ちを伝えることの大切さ、相手と正面から向き合うことの誠実さを改めて感じました。by 匿名希望- 0