みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が
かわいらしい感じで読みやすかったです。展開がよくあるあるな感じですが、それが面白いです。今後の展開が楽しみです。
by はなしか-
年上とか先生とかなんであんなにかっこよく見えちゃうんだろ〜!ほんと、きゅんきゅんしちゃうよ!
あともう少しで思い届きそうだよー!がんばれ!by きよきよみん-
あまりすきじゃない、
偶然!!!って感じのことばっかやしなんかあんまりおもしろくないーなー、、、、。by りななお-
うーむ
最初は微笑ましくよんでましたが、何だか偶然が多すぎて興醒めしてしまいました。
確かに漫画だからいいのかも知れませんが、大人になってしまった私には無理でした。
中高生くらいだったらハマるのかも知れませんね、、、ごめんなさい。by たいやきママ-
かわいい
もどかしい。
この作品読んでると、恋愛について考えさせられるのがありました。
こんなん最初思ってたのに今ではないな〜、初心に帰ろう、みたいな(笑)by cchie-
高校時代の
純粋に恋愛に真っ直ぐな感じが懐かしいなって思いながら読んでいます。まだ途中までしか読んでいませんがキュンキュンも出来そうなので無料分終わっても読み続けます。
by 村田さん-
主人恋日記が大好きで読んでみました。それよりもう少し前の作品かな?可愛らしいピュアなラブストーリーです。
by i☺︎y-
絵のタッチがわたし好みで読んでみたいなと思いました。1話を読みましたが、新しい風邪が吹いたと思ったら突きつけられた現実。。今後どうなっていくのか気になるところです。
by みみりんみみりん-
登場人物みないいキャラクターばかり。こんな年上の人と恋したいな〜〜と思わせてくれるいい漫画。恋してぇぇ笑
by ぼわん-
そのとおり
そうだね、本当にこいにならないわけがないですね。こんな現実がないのはわかってるから、楽しめる作品です
by こみのさん-