【ネタバレあり】恋にならないワケがないのレビューと感想(27ページ目)
創くん、かっこよすぎますー!年上、イケメン、しかも優しい!最高ですね。そして寧々ちゃんも本当にかわいいです!二人の展開が気になります!
年上の創さんが素敵過ぎる
近所のおじさんから野良猫に餌をやっているのはお前かと怒られていた時に助けてくれたり、また猫のクロちゃんが高い土手を登れなくて困っていると助けてくれたり、いつもピンチを救ってくれるお兄さん。
そのイケメンお兄さんの創さんが、なんとすぐ隣のアパートに引っ越してきた。
いつも、何もおこらない日常に飽きていた寧々ちゃんにおこった奇跡のような出来事。普通は、ただそれだけで終わってしまうのだが、楽しいラブストーリーになるのを期待してます。面白いです。by 和歌山パンダ- 0
絵が気になり読み始めましたが…絵だけじゃなく内容も良かったです!ただ最後の方がもーちょっと詳しく内容が欲しかったかなぁー…物足りなかったかも…遠恋のとこの内容とかほしかった…でもハッピーエンドでなりよりですね!
こりゃ〜恋にならないわけがないよね〜そりゃね〜なるよね〜と思いながら読ませて頂いています。イケメンお兄さんに恋するヒロインめちゃ可愛い!
絵が可愛い&かっこいいし、キュンキュンするお話です。続きが楽しみです。二人がうまくいきますように。。
初々しい
主人公の高校生が若さの勢いか、ぐいぐい攻めていってすごい.!
こんなに積極的になれる、って高校生だからなのか。
隣に越してくるとかあり得ない設定だけど、運命を感じての行動なのですかね。
自分も主人公なら、確かに恋に落ちると思います!by 匿名希望- 0
まっすぐなところがグッド
主人公のまっすぐに追いかけられるところがスゴいと思います。それでもって、独りよがりにならず周りをみて心遣いできるところも惹かれます🎵
最初ストーカー?
ヒロインが待ち伏せしたり、個人情報で相手を探ったりしてストーカーぽいのが怖かった。結果、上手くいけばいいけど全くタイプじゃないけば人からここまで付き纏われたら嫌だなーと思ってしまった。
大学生と高校生、て、実は、そんなに年が離れてるわけではないのに、学生時代は、大人と子供…みたいに思ってたな〜と、思い出した
もうはじめさんがカッコよすぎで、あんな風に2度も助けてくれたら、ホントに恋にならないわけがない!好きにならないわけがない!です!