【ネタバレあり】恋にならないワケがないのレビューと感想(25ページ目)
先が読めてしまうお話ですがなんとなく読んでます
主人公が好意を寄せる男の子がつれなくて早く振り向いてほしいなーと思いますby はるのゆきこ- 0
設定
そんなうまい設定あるの‼︎とつっこみたくなりましたが、そんなことも気にならないくらいハマりました。
みんな真っ直ぐすぎて泣けてきます。
サッカー部の練習のところが一番グッときました。by 匿名希望- 0
きゅん!
年の差を気にして女子高生なんてと思っていたのに、どんどん彼がはまっていく様子が、なかなかの胸キュンでよかったです。
キュンキュンします
彼女の一途なとこがいい。
彼もだんだん惹かれていくとこもいい。
元カノがでてきたけど、やっぱり彼女を選んでほしい!by 匿名希望- 0
寧々ちゃんが創くんを好きになるところとか、家がすぐ隣とか、色々あり得ないとわかっているけど良いです!創くんがあっさり寧々ちゃんを好きになるみたいだけど、乙川くんやひかりさんが出て来て王道のストーリー!やっぱりこういうのは読んでいてたまりません!!
初々しさがいい
初めて恋をした人が4つ年上の大学生。偶然隣の家に引っ越すところはいかにも漫画らしいですが、自分の気持ちをストレートに伝えて好きになってもらおうとするのは初々しくてかわいらしいです。恋が実るのを見守りたいです。
懐かしい気持ち
相手の事を好きになり、恋に一生懸命なところがすごく懐かしい気持ちになりました。好きな人が教育実習で自分の学校に来るなんて、毎日楽しくて仕方ない!!
まだ途中までですがこれから先が気になります。by 匿名希望- 0
はじめさんかっこいい!!
しかも好きになった人が教育実習とか良すぎます!
ねねの好きな気持ちも加速しちゃいますね。
早く続きが見たいby 匿名希望- 0
無料イッキ読みのところまで読みました。
続きが気になりながらレビュー書いてます。
女子高校生の寧々ちゃんと大学生で寧々ちゃんの高校が母校の創さん、そして二人の出会いのきっかけになるキューピットののら猫のクロ。
寧々ちゃんは、思ったことを素直に聞いたり、行動できたり、真っ直ぐな女の子で積極的。そこに裏表もないし、寧々ちゃんだから創さんも段々と寧々ちゃんのペースに引き込まれていったのかな。
大学生の創さんも、大学生とは思えないしっかりした男性で、きちんと自分の意見も思いも伝えるし、二人の恋の始まり方が凄く自然でいいなぁと思うストーリーです。
そんな二人の恋愛関係がどうなっていくのか、今後の内容も凄く気になります。今すぐまとめ読みしたい。by 匿名希望- 0
題名の通り恋にならない訳が無いですよねー!こーゆー展開の物語り好きだなー。
頑張って好きになってもらおーって思う主人公が見ていてたまらないですねー。by 匿名希望- 0