みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ヤバすぎ
胸キュンしすぎる
まさかのシチュエーションだけど
ドキドキしすぎて集中できなさそう!!
とにかく最高by オギマル- 0
恋心
学生時代の恋心、うまくいくといいけど、何だかこじれることが多いから、それはそれでキュンキュンするから面白い。
by あやぽんずまね- 0
歳上男性との恋
もうこのストーリーで面白くないはずがない。
頑張る高校生が可愛い!
主人公の男の子もかっこよくてついつい読んでしまう。by ちょこぶた- 0
恋にならないワケがない
まさにタイトル通りのストーリー。女子高生からみたら大学生は大人に見えるんだな、、、。実際はまだまだ子供だが。この年齢の4歳歳上は凄く憧れてしまうお年頃。
by mikudon- 0
んー、キュンキュンする
なんか漫画でしかこんな偶然的運命ありえない!!って話だけど、最高にきゅんきゅんできるw
こんなことないかなぁ♡って理想が詰まってる感じ!by NKYK- 0
これはイイ
素直でまっすぐな寧々ちゃんがとても良いです。出てくる他の人もいい人だし。これは全話買っても悔いなし、な作品ですね。
by 綺 如- 0
寧々の行動力が本当全てを変えていくお話しだと思います。しかも一度会っただけで忘れられないなんて、これが本当の一目惚れってやつだなぁ〜と感心しちゃいました。
by 181510m- 0
少しずつ2人の距離が縮んでいくところが気になって読んでしまいました。相手が大学生、少しの素振りも大人に見えてしまう感覚に共感しながら先が気になり読み進めてしまいます!
by むーねん- 0
恋が始まってる♡
高校生と大学生の恋愛なんて、憧れます。
見てるものや感じているものが、環境的に違いすぎて憧れか、恋か迷ってしまうかもしれません。
好きな人に、少しでも近づきたい、早く大人になりたいって一度は考えるんじゃないかな。by KAO®️I- 0
最初の出会いから、凄く積極的な主人公。はじめさんもまだまだ全然若いから!2人とも若いなぁって読んでました。短めなのが読みやすくて嬉しいです。
by sato_- 0