みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

この作家さんのお話は、くっつくまでの期間と出来事が絶妙でリアルですね~
心理描写も細かく、キャラもみんな魅力的なので、読んでいて嫌みを全く感じません。by てぃーだ☆-
可愛い
女子高生の主人公が困っているときにスマートに助けてくれた大学生に恋をするお話(^^)絵も可愛いしカッコいいし、主人公の性格も素直で可愛くて応援したくなります!ストーカーのように追いかけていても、これだけ一生懸命で素直にちゃんと伝えていたら可愛く思えるものなんだな!と思いました(笑)
by ならならなら-
すごく純粋に恋する主人公のまっすぐがつまったストーリーです。一目惚れの人がたまたまたお隣さんになって、学校の教育実習の先生になってって奇跡のような偶然が積み重なっていきます。ドキドキしたい方、新鮮ない恋を思い出したい方にオススメです!
by ぶぅーたん-
これは久しぶりにどはまりしそうな作品です!!高校生と大学生の話しなんだけど、まず大学生の創は、寧々ちゃんじゃなくても好きになる要素満載!!イケメン!中身もイケメン!!なかなか一筋縄ではいけなそうな雰囲気あるけど、頑張ってほしいな。
by みかんピンク-
ぱっとしない毎日を過ごしていた主人公。
そんなとき創さんと知り合う。
創さんを好きになっていく主人公がかわいいです。
上手くいって欲しい。続き読みます!by Mamaco-
好き好き!‘
少女マンガ、独得の出会いかな!スタート良好,どうなる転びは、と、思うのは、オバサン脳、炸裂かしら?!❤
by オハゲマル-
作者買いしました。登場人物みないい子ばかりで、読みやすかったです。絵もかわいくて、キュンキュンもあり。オススメ!
by さーざ-
話の内容とかよかった。絵は少しがんばってほしいぐらい、だけど読んでてよかったなって思いました。最後まで描けててよかった。
by ブルースカイテラス-
寧々ちゃんは素直で可愛いくていい子。創さんは顔だけじゃなく男前の好青年。きっかけはネコだったけど、あれが運命の出会いだったんだね。
by エッグプラント-
ねねちゃんのまっすぐさ、最高でした!母親の歳ですが、めっちゃドキドキして、後半は止まらず一気に読みました!娘もこんな素直な良い子に育ってくれないかな(笑)無駄なところが1コマもない、最高傑作です!!
by まみむっちゃん-