【ネタバレあり】恋にならないワケがないのレビューと感想(22ページ目)
♡
年上の人に憧れる気持ち、すっごい分かる!!!
優し過ぎて、期待しちゃう感じ…あるある!!
切ないけど、主人公の女の子が積極的なので読んでて、スッキリします♡by 匿名希望- 0
⚫︎
ストーリーはよかったけど、最後らへんが少し駆け足だったかな。遠距離恋愛の模様とかをもう少し掘り下げてもよかったかも。
偶然が多すぎて、世界せますぎない?!って突っ込みたくなりました。王道展開で、人物も好感が持てるので読んでて安心。
思いの外 テンポ良く 話が進みます。主人公二人の 付き合う前のドキドキ感が あって 読む側も ドキドキして 良いですね。が 直ぐに 互いに 思い人が 登場して 更に 面白くなっていく。
無料分だけ読みました!
可もなく不可もなく・・・まぁまぁ面白いけど、可もなく課金してまで続きが読みたいとは思わなかったな~(^^;by 匿名希望- 0
創さん、4歳上でオトナ感出すのに気持ち抑えたり、寧々ちゃんのが元カノ関係清算するのに、お膳立てしたりオトナかな。そんな寧々ちゃんだから、創さんも本気になって、乙川くんに対抗したりカワイイ。
寧々ちゃんのお父さんも創さんの就職相談乗ったり、ステキな関係。by 匿名希望- 0
創さんがたまらない!
付き合うまでのドキドキもいいけど付き合ってからの創さんもいい!
最後まで幸せな話でしたby ぐじょこ- 0
偶然、助けられて、運命感じちゃうって、少女漫画らしいですよね。
しかも、その直後に、隣に引っ越してきて、急接近!
2人が上手くいきそうだけど、同級生やら、元カノやら、いろいろ絡んできそうで、続きが気になります。by 匿名希望- 0
タイトルのまま!期待を裏切らない
本当に好きにならないワケがないってピッタリだと思いました笑。寧々が創さんと出会い好きになったらまさかの教育実習生として学校に来ちゃうしでドキドキします。創さんの元カノも良い人だし寧々も良い子で可愛い
タイトル通り、恋にならないわけないですよ。
こんなカッコいい年上の人が身近に現れたら
女子高生なら恋しちゃいますよね。by 匿名希望- 0